El COPCV organitza la Jornada Psicologia de la Vida Quotidiana (5 d'abril 2019, MUVIM - València)

Rocío Ramos Paul, Jorge Barraca i Ismael Quintanilla, impartiran interessants conferències en les quals tractaran alguns dels temes més actuals relacionats amb la disciplina psicològica.

Com ja us avançarem, en el COPCV estem preparant dos esdeveniments sense precedents. Es tracten de la ‘Jornada Psicologia de la Vida Quotidiana’ i la ‘I Fira de la Psicologia Valenciana’ que es celebraran el 5 i 6 d'abril, respectivament. Estem treballant conscienciosament i amb la màxima il·lusió en cadascun d’ells, desitjant que siguen del vostre interés i que per descomptat, us animeu a assistir.

La ‘Jornada Psicologia de la Vida Quotidiana’ es celebrarà el 5 d'abril en el Museu Valencià de la Il·lustració i de la Modernitat (MUVIM) de 8:30h. a 13:30h. Participaran Rocío Ramos Paul (Supernanny), Jorge Barraca i Ismael Quintanilla. Mitjançant diferents conferències abordaran algunes de les qüestions de major interès del moment: Som els èssers humans realment capaços de controlar la nostra ment? Podem els professionals de la Psicologia aportar les tècniques necessàries per a fer-ho?Com podem difondre entre la ciutadania què fem els psicòlegs i psicòlogues? En quins àmbits i sobre quins aspectes podem treballar? Ser un bon divulgador és sinònim d'aportar fórmules màgiques i escriure llibres d'autoajuda?

Per a acudir a este esdeveniment gratuït, tan sols heu d'inscriure-vos.

Disposeu de tota la informació en la web www.psicologiadelavidacotidiana.es

 

    

 

Como ya os avanzamos, en el COPCV estamos preparando dos eventos sin precedentes. Se tratan de la ‘Jornada Psicología de la Vida Cotidiana’ y la ‘I Feria de la Psicología Valenciana’ que se celebrarán el 5 y 6 de abril, respectivamente. Estamos trabajando concienzudamente y con la máxima ilusión en cada uno de ellos, deseando que sean de vuestro interés y que por supuesto, os animéis a asistir.

La ‘Jornada Psicología de la Vida Cotidiana’ se celebrará el 5 de abril en el Museo Valenciano de la Ilustración y de la Modernidad (MUVIM) de 8:30h. a 13:30h. En ella, participarán Rocío Ramos Paul (Supernanny), Jorge Barraca e Ismael Quintanilla, quienes a través de diferentes conferencias abordarán algunas de las cuestiones de mayor interés del momento: ¿Somos los seres humanos realmente capaces de controlar nuestra mente? ¿Podemos los profesionales de la Psicología aportar las técnicas necesarias para hacerlo?¿Cómo podemos difundir entre la ciudadanía qué hacemos los psicólogos y psicólogas? ¿En qué ámbitos y sobre qué aspectos podemos trabajar? ¿Ser un buen divulgador es sinónimo de aportar fórmulas mágicas y escribir libros de autoayuda?

Para acudir a este evento gratuito, tan sólo tenéis que inscribiros.

Disponéis de toda la información en la web www.psicologiadelavidacotidiana.es

 Noticias relacionadas

  • 25/04/2019
Jornada de Neuropsicología: Neuropsicología y Nuevas Tecnologías

El COPCV organiza esta jornada que tendrá lugar el próximo 25 de mayo en Museo de Arte Contemporáneo de Alicante. Abierto el plazo de inscripción.
Leer

  • 23/04/2019
El COPCV participa en la inauguración del XVI Congreso Nacional de Estudiantes de Psicología

Al evento, celebrado del 3 al 5 de abril en la UMH de Elche, ha asistido la Vicedecana 2ª del Col·legi, Concepción Sánchez Beltrán. En su intervención, Beltrán ha recordado la importancia de la colegiación y de la formación continua.
Leer

  • 18/04/2019
Realizado el acto 'Desarrollo normativo en el ámbito de la infancia y adolescencia: Implicaciones profesionales en el municipio'

La Directora General de Infancia y Adolescencia, Rosa J. Molero, desarrolló algunos de los aspectos más importantes de la nueva Ley de Infancia y Adolescencia. Tras su intervención, tuvo lugar una mesa de debate sobre la misma, en la que participaron psicólogos con una amplia experiencia en el área. La actividad tuvo lugar el 15 de abril en el salón de actos del COPCV de València.(Vídeo completo del acto).
Leer

  • 15/04/2019
El COPCV ha col·laborat en les V Jornades d'Investigació per a l'Alumnat de la Facultat de Ciències de la Salut de la UJI

Mar Lluch, Vicedegana 3ª, i Mª Carmen Molés, Vocal del COPCV, han assitit a este acte centrar en l'abordatge multidiciplinari de la cooperació internacional per al desenvolupament.
Leer

  • 13/04/2019
IV Congreso Nacional de Psicología

El Consejo General de la Psicología de España, organiza este evento que tendrá lugar del 21 al 24 de julio de 2019 en Vitoria-Gasteiz (Álava).
Leer

  • 12/04/2019
Èxit d'assistència i participació en la I Fira de Psicologia Valenciana / Éxito de asistencia y participación en la I Feria de Psicología Valenciana

Al voltant de 2.000 persones han visitat este esdeveniment realitzat el 6 d'abril en València. / Alrededor de 2.000 personas han visitado este evento realizado el 6 de abril en València.
Leer