El COPCV ha col·laborat en les V Jornades d'Investigació per a l'Alumnat de la Facultat de Ciències de la Salut de la UJI

Mar Lluch, Vicedegana 3ª, i Mª Carmen Molés, Vocal del COPCV, han assitit a este acte centrar en l'abordatge multidiciplinari de la cooperació internacional per al desenvolupament.

Recentment s’han celebrat les V Jornades d'Investigació per a l'Alumnat de la Facultat de Ciències de la Salut de la Universitat Jaume I de Castelló. “Un esdeveniment anual que reuneix l’alumnat i professorat d’infermeria, medicina, psicologia, i altres disciplines afins i que s’ha consolidat com un espai de coneixement, de divulgació científica i d’intercanvi i convivència” tal i com ressalta el Degà de la Facultat de Ciències de la Salut, Rafael Ballester.

EL COPCV és col·laborador d’este acte desenvolupat el 10 i 11 d’abril i que enguany es centrava en la cooperació internacional per al desenvolupament. La conferència de Federico Buyolo, Director General Alt Comissionat Agenda 2030 ‘Agenda 2030: un nou contracte social global’ ha iniciat les V Jornades dins les quals s’han dut a terme  una taula d’esperts, tallers així como activitats i presentació de treballs relacionats amb la temàtica d’esta edició.

Degut a la importància de la cita, la Vicedegana 3ª  i la Vocal de la Junta de Govern del COPCV, Mar Lluch i Mª Carmen Molés, respectivamente, han vullgut estar presents.

Mar Lluch, Vicedegana 3ª COPCV; Ana Alarcón, Vicedegana de Psicologia; Mª Carmen Molés, Vocal COPCV (de dta. a esq.)

 Noticias relacionadas

  • 23/10/2019
V Jornadas de la Asociación Iberoamericana de la Psicología Jurídica en España - AIPJE 'La especialización en Psicología Jurídica: claves y retos'

Se celebran del 14 al 16 de noviembre en la sede del COP en Madrid. Inscripciones a precio reducido hasta el 31 de octubre.
Leer

  • 14/10/2019
Los doctores Juan Álvarez Carriles y Roser Colomé Roura, entre los ponentes de la próxima jornada de Neuropsicología del COPCV

La jornada ‘Neuropsicología del lenguaje a lo largo del ciclo vital’ se celebrará el próximo 9 de noviembre en Valencia.
Leer

  • 13/10/2019
Jornada de Neuropsicología y Neurociencia: ‘Neuropsicología del lenguaje a lo largo del ciclo vital’

Abierto el plazo de matrícula para esta jornada, que se celebrará el próximo 9 de noviembre en el salón de actos COPCV (C/Alberic,35-bajo València).
Leer

  • 12/10/2019
III Congreso Internacional de Psicología del Trabajo y los RRHH - Abierto plazo de inscripción

La tercera edición del congreso, organizada por el Colegio de la Psicología de Las Palmas y el COP, se celebrará entre el 20 y el 23 de mayo de 2020 en Las Palmas de Gran Canaria.
Leer

  • 01/10/2019
El Grupo de Trabajo de Psicología Policial del COPCV elaborará una guía de evaluación psicológica para el uso de armas de fuego

Durante la 'I Jornada de Psicología Policial y Cuerpos de Seguridad COPCV' celebrada en Valencia el pasado 27 de septiembre, el coordinador del grupo, Alfredo Pacheco, explicó que queda un amplio camino que recorrer y apostó por sensibilizar a las administraciones para impulsar la especialización en materia de psicología dentro de los cuerpos policiales.
Leer

  • 27/09/2019
I Jornada de Psicologia Policial y Cuerpos de Seguridad COPCV: 'Retos actuales del rol profesional'

La vicedecana 3ª, Mar Lluch, y el director general de la Agencia de Seguridad y Emergencias, José María Ángel Batalla, han inaugurado la jornada, con la que se pretende poner a disposición los conocimientos y recursos cientificos de la psicologia para trabajar en el nuevo modelo de agente policial.
Leer