Próximas actividades de Club de Ocio del COPCV

Actividades lúdicas gratuitas para colegiados/as, familiares y amigos/as: Presentación del libro de Lorena Andrés, especialista en Psicología Evolutiva, 'La experiencia de ser abuela'; y Conferencia sobre acoso escolar de Enric Valls, Coordinador de AEPAE - Asociación Española para la prevención del acoso escolar en la delegación de València.

‘LA EXPERIENCIA DE SER ABUELA’

La compañera Lorena Andrés, presentará el viernes 28 de junio, libro ‘La experiencia de ser abuela’. Se trata de una publicación en la que se analiza la “construcción de una realidad posible y probable en el ciclo de la vida de las mujeres que han sido madres y que con el paso de los años, en que sus hijos ó hijas se convierten en adultos” y “lo que piensan o dicen pensar las mujeres que han sido abuelas”

La Doctora en Psicología y especialista en Psicología Evolutiva, del Desarrollo y del Ciclo Vital, compartirá espacio y reflexiones con Xavier Sanmartín, psicólogo, terapeuta Gestalt, profesor del Máster de Psicología y Gestión Familiar en la Universitat de València así como Coordinador del Grupo de Trabajo de Supervisión de Casos Clínicos del COPCV; y con José Luis Martí, Exconcejal de cultura de la ciudad de Sagunto.

La presentación del libro de Lorena Andrés Soto, se realizará el viernes, 28 de junio de 18:00 a 19:00 horas en nuestra sede de la  C/ Alberique, 35 - VALÈNCIA.

 

 

Actividad gratuita previa reserva de plaza. Inscripción.

 

'EL ACOSO ESCOLAR Y SUS CONSECUENCIAS: LA IMPORTANCIA DE LA PREVENCIÓN'

 

La conferencia, impartida Enric Valls Roselló, psicólogo coordinador de AEPAE - Asociación Española para la prevención del acoso escolar en la delegación de València, tendrá lugar el martes 2 de julio, de 18:30 a 20:00 horas en nuestra sede en C/ Alberique, 35 - VALENCIA. Será una ponencia activa, con dinámicas y coloquio.

La conferencia tendrá lugar el martes, 2 de julio de 18:30 a 20:00 horas en nuestra sede en C/ Alberique, 35 - VALÈNCIA.

 

Actividad gratuita previa reserva de plaza. Inscripción.

 



Noticias relacionadas

  • 30/01/2024
Votacions per a seleccionar el cartell de la 30ª Jornada Professional COPCV

Els col·legiats i col·legiades disposeu fins el 4 de febrer a les 23:59h. per a votar el cartell que més us agrade.
Leer

  • 28/01/2024
Concurs per a seleccionar el cartell de la 30ª Jornada Professional COPCV

Concurso para seleccionar el cartel de la 30ª Jornada Profesional COPCV. Se pueden presentar trabajos hasta el 30 de enero a las a las 14:00h., a través de la sede electrónica. Consulta las bases.
Leer

  • 22/12/2023
El COPCV us desitja Bon Nadal i Feliç Any Nou amb la postal guanyadora del XIV Concurs de Postals Nadalenques

El COPCV os desea Feliz Navidad y Feliz Año Nuevo con la postal ganadora del XIV Concurso de Postales Navideñas
Leer

  • 14/12/2023
Lliurament de premis i festa infantil de Nadal del COPCV / Entrega de premios y fiesta Infantil de Navidad del COPCV

El Col·legi convida als col·legiats i als seus familiars, a les festes infantils que es celebraran en les seus de València, Castelló i Alacant. Durant les mateixes, s'entregaran els premis del Concurs de Postals.
Leer

  • 13/12/2023
Club de Ocio

El dijous 14 de desembre a les 18:00, a la seu d' Alacant, tindrá lugar l´activitat 'Cinefórum '¡Olvídate de mí!': Momento en las relaciones afectivo-sexuales.'
Leer