Debat en Addiccions: 'Noves perspectives normatives, administratives i polítiques dels joc en Espanya'

L'activitat tindrà lloc el proper 20 de febrer a les 17:00 hores, al Palau de Cerveró (Universitat de València-CSIC, Plaça de Cisneros núm. 4 -46003 de València)

Està previst el començament del programa d'activitats de formació i prevenció de l'Ajuntament de València d'enguany amb un nou Debat en Addiccions. El pròxim dia 20 de febrer -dijous- a les 17:00 hores, al Palau de Cerveró (Universitat de València-CSIC, Plaça de Cisneros núm. 4 - 46003 de València), està prevista la celebració del Debat en Addiccions: "Noves perspectives normatives, administratives i polítiques dels joc en Espanya" que tindrà com a ponent al Dr. José Carlos de Bartolomé Cenzano, Coordinador de l'Àrea de Dret Constitucional de la Universitat Politècnica de València, i estarà presidit pel Regidor de Salut i Consum Responsable, de l'Ajuntament de València,el Sr. Emiliano García Domene.

 

 

Está previsto el comienzo del programa de actividades de formación y prevención del Ayuntamiento de València de este año con un nuevo Debate en Adicciones. El próximo día 20 de febrero -jueves - a las 17:00 horas, en el Palau de Cerveró (Universidad de València-CSIC, Plaza de Cisneros núm. 4 - 46003 de València), está prevista la celebración del Debate en Adicciones: "Nuevas perspectivas normativas, administrativas y políticas de los juego en España" que tendrá como ponente al Dr. José Carlos de Bartolomé Cenzano, Coordinador del Área de Derecho Constitucional de la Universidad Politécnica de València, y estará presidido por el Regidor de Salud y Consumo Responsable, del Ayuntamiento de Valencia, el Sr. Emiliano García Domene.

 



Noticias relacionadas

  • 23/04/2024
VÍDEO - Conferencia ‘Metodología coaching aplicada junto con la psicoterapia en adicciones’

Impartida por la psicóloga María de los Ángeles Martín, dentro del V Ciclo de conferencias de Psicología Coaching del COPCV.
Leer

  • 15/04/2024
Màster de Formació Permanent en Direcció i Gestió de Centres de Serveis Socials

Este títol de la Universitat de València es realitzarà entre octubre de 2024 a juliol de 2025. Obert el termini d'inscripció.
Leer

  • 05/04/2024
Mantenemos una reunión con la Vicepresidencia segunda y Conselleria de Servicios Sociales

El objetivo de este encuentro ha sido trasladar a la Generalitat y a esta Conselleria en concreto, la necesidad de que los profesionales de la Psicología estemos en el ámbito de los Servicios Sociales dado el valor añadido que aportamos.
Leer

  • 28/03/2024
GUÍA sobre adicciones comportamentales

Publicado por Socidrogalcohol, con el apoyo del Plan Nacional sobre Drogas.
Leer

  • 07/03/2024
GUÍA para mujeres supervivientes de violencia de género con problemas de adicciones. No te rindas

Valladolid, Asociación para la Promoción y Gestión de Servicios Sociales Generales y Especializados (Progestión), 2023, 40 p.
Leer