VÍDEOS - Webinar: Hacia la Barnahus

Publicats els vídeos dels webinars organitzats per Save The Children a l’apartat de Formació de la web de la Vicepresidència i Conselleria d’Igualtat i Polítiques Inclusives.

Save the Children programà dos webinars gratuïts els dies 1 i 9 de març sobre el Model Barnahus dirigitss a professionals que intervinguen en el procés d'atenció a la infància víctima de violència, i altres persones interessades a ampliar el seu coneixement sobre la matèria.

En ells, es va analitzar la realitat actual del sistema de protecció i atenció a la infància víctima de violència en la Comunitat Valenciana, identificant-se elements de millora mitjançant la presentació de les característiques del model Barnahus (Casa dels Xiquets). En aquests webinars va participar, entre d’altres, Rosa Molero, directora general d’Infància i Adolescència.

Per a aquelles persones que no van poder assistir a les sessions o volen tornar a visualitzar-les, s’han publicat els vídeos dels webinars a l’apartat de Formació de la web de la Vicepresidència i Conselleria d’Igualtat i Polítiques Inclusives.

Desitgem que la informació puga servir-vos d'interés.

 

Informació relacionada:

Webinar -  Hacia la Barnahus 

 

 

Save the Children programó dos webinares gratuitos los días 1 y 9 de marzo sobre el Modelo Barnahus dirigidos a profesionales que intervengan en el proceso de atención a la infancia víctima de violencia, y otras personas interesadas a ampliar su conocimiento sobre la materia.

En ellos, se analizó la realidad actual del sistema de protección y atención a la infancia víctima de violencia en la Comunidad Valenciana, identificándose elementos de mejora mediante la presentación de las características del modelo Barnahus (Casa de los Niños). En estos webinares participó, entre otros, Rosa Molero, directora general de Infancia y Adolescencia.

Para aquellas personas que no pudieron asistir a las sesiones o quieren volver a visualizarlas, se han publicado los videos de los webinars en el apartado de Formación de la web de la Vicepresidencia y Consellería de Igualdad y Políticas Inclusivas.

Deseamos que la información pueda serviros de interés.

 

Información relacionada: 

Webinar -  Haci la Barnahus 

 



Noticias relacionadas

  • 09/04/2024
Curs Específic del pla d'Infància i adolescència 2024: Abordatge terapèutic en situacions de traumatizació severa (Inscripció 10/04/24 a les 17 hores)

Curso Especifico del plan de infancia y adolescencia 2024: Abordaje terapéutico en situaciones de traumatización severa (Inscripción 10/04/24 a las 17 horas)
Leer

  • 04/04/2024
El papel de las relaciones positivas con adultos en la infancia

Investigación de un artículo publicado en la revista JAMA Psychiatry.
Leer

  • 03/04/2024
Pla formatiu IVAFIQ 2024 COPCV / Plan formativo IVAFIQ 2024 COPCV

S'adjunta tota la informació sobre el pla formatiu IVAFIQ 2024 impartit pel COPCV. Les inscripcions s'obriran el pròxim 26 de març a les 17 hores Se adjunta toda la información sobre el plan formativo IVAFIQ 2024 impartido por el COPCV. Las inscripciones se abrirán el próximo 26 de marzo a las 17 horas.
Leer

  • 13/03/2024
Cómo hablar con los niños sobre la violencia

Según la Asociación Nacional de Psicólogos Educativos.
Leer

  • 25/01/2024
Guía “Como en casa en ningún sitio”

Publicada por Save the Children, sobre el acogimiento familiar a niños, niñas y adolescentes que han migrado solos.
Leer