Celebració dia drets infància i adolescència

Jornada festiva i commemorativa organitzada per al 19 de novembre.

En breu se celebrara el DIA DELS DRETS DE LA INFÀNCIA I L'ADOLESCÈNCIA (20 de novembre). Per aquest motiu, la Direcció General d'Infància i Adolescència, al costat de l'Ajuntament de València, organitza una gran jornada festiva i commemorativa als jardins de Vivers de la ciutat de València, dissabte que ve 19 de novembre.

Vos adjuntem els cartells informatius d'aquesta, on podeu consultar els horaris de totes les accions programades (concerts, tallers, manifest, etc…).

Enguany comptaran amb la intervenció dels propis xiquets, xiquetes i adolescents, a través del CONSELL D'INFÀNCIA I ADOLESCÈNCIA DE LA COMUNITAT VALENCIANA.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

En breve se celebrara el DÍA DE LOS DERECHOS DE LA INFANCIA Y LA ADOLESCENCIA (20 de noviembre). Por este motivo, la Dirección General de Infancia y Adolescencia, junto al Ayuntamiento de Valencia, organiza una gran jornada festiva y conmemorativa en los jardines de Viveros de la ciudad de Valencia, el próximo sábado 19 de noviembre.

Os adjuntamos los carteles informativos de la misma, donde podéis consultar los horarios de todas las acciones programadas (conciertos, talleres, manifiesto, etc…).

Este año contarán con la intervención de los propios niños, niñas y adolescentes, a través del CONSEJO DE INFANCIA Y ADOLESCENCIA DE LA COMUNITAT VALENCIANA.

 



Noticias relacionadas

  • 09/04/2024
Curs Específic del pla d'Infància i adolescència 2024: Abordatge terapèutic en situacions de traumatizació severa (Inscripció 10/04/24 a les 17 hores)

Curso Especifico del plan de infancia y adolescencia 2024: Abordaje terapéutico en situaciones de traumatización severa (Inscripción 10/04/24 a las 17 horas)
Leer

  • 04/04/2024
GUÍA: La salud mental en la adolescencia. Guía para el profesorado.

Asociación Salud Mental Almansa (AFAENPAL), 2024, 28 p.
Leer

  • 04/04/2024
El papel de las relaciones positivas con adultos en la infancia

Investigación de un artículo publicado en la revista JAMA Psychiatry.
Leer

  • 03/04/2024
Pla formatiu IVAFIQ 2024 COPCV / Plan formativo IVAFIQ 2024 COPCV

S'adjunta tota la informació sobre el pla formatiu IVAFIQ 2024 impartit pel COPCV. Les inscripcions s'obriran el pròxim 26 de març a les 17 hores Se adjunta toda la información sobre el plan formativo IVAFIQ 2024 impartido por el COPCV. Las inscripciones se abrirán el próximo 26 de marzo a las 17 horas.
Leer

  • 13/03/2024
Cómo hablar con los niños sobre la violencia

Según la Asociación Nacional de Psicólogos Educativos.
Leer