Concurs per a seleccionar el cartell de la 29ª Jornada Professional COPCV

Concurso para seleccionar el cartel de la 29ª Jornada Profesional COPCV. Se pueden presentar trabajos hasta el 15 de febrero de 2023 a las a las 14:00h., a través de la sede electrónica. Consulta las bases.

Venim d’uns anys on l’exercici físic i l’alimentació varen adquirir prou protagonisme i encara que la salut mental ja estava contemplada dins la definició de l’Organització de Mundial de la Salut, ha sigut arrel de la pandèmia quan la salut mental i el benestar psicològic han recobrat major importància a nivell social i pensem que també, en el plànol polític. Molt probablement per les situacions vívides i les conseqüències d’esta crisi que han sacsejat el món a tots els nivells. Per això, la Junta de Govern en funcions, reunida el 21 de gener de 2023, va decidir que el títol i temàtica de la 29ª Jornada Professional del COPCV siga: ‘Política i benestar ciutadà’. L’acte, es celebrarà el 25 de març en Alacant. Estem treballant en la seua organització, només tindre el programa us informarem pels canals de comunicació habituals del Col·legi.

Des de hui, 27 de gener, i fins al 15 de febrer de 2023 a les 14h. podeu participar en el Concurs de cartells per a seleccionar la imatge representativa d’esta 29ª Jornada Professional COPCV. Per participar, és imprescindible complir amb les bases del concurs que podeu consultar ací o en el document adjunt. Els treballs es presentaran a través de la seu electrònica.

 

#29JornadaCOPCV

 

Venimos de unos años donde el ejercicio físico y la alimentación adquirieron bastante protagonismo, y aunque la Organización de Mundial ya contemplaba la salud mental en su definición de la salud, ha sido a raíz de la pandemia cuando la salud mental y el bienestar psicológico han recobrado mayor importancia a nivel social y pensamos que también, en el plano político. Muy probablemente, por las situaciones vívidas y las consecuencias de esta crisis que ha sacudido el mundo a todos los niveles. Por eso, la Junta de Gobierno en funciones, reunida el 21 de enero de 2023, decidió que el título y temática de la 29ª Jornada Profesional del COPCV sea: ‘Política y bienestar ciudadano’. El acto, se celebrará el 25 de marzo en Alicante. Estamos trabajando en su organización, solo tener el programa os informaremos por los canales de comunicación habituales del Colegio.

Desde hoy, 27 de enero, y hasta el 15 de febrero de 2023 a las 14h. podéis participar en el Concurso de carteles para seleccionar la imagen representativa de esta 29ª Jornada Profesional COPCV. Para participar, es imprescindible cumplir con las bases del concurso que podéis consultar aquí o en el documento adjunto. Los trabajos se presentarán a través de la sede electrónica.



Noticias relacionadas

  • 22/04/2024
Charla: (In)visibilización de las realidades lésbicas

La charla está prevista realizarla el día 25 de abril en la sede de Castellón.
Leer

  • 22/04/2024
Jornada “Psicologia municipal. Intervenció comunitària en l’àmbit educatiu i social”

El COPCV organitza aquesta activitat la qual es realitzarà el 18 de maig al Complex Esportiu Cultural Petxina de València. Activitat gratuïta prèvia reserva de plaça.
Leer

  • 17/04/2024
IX Jornadas Autonómicas de Atención Temprana

Tendrán lugar los días 24 y 25 de mayo en el MARQ (Museo Arqueológico de Alicante).
Leer

  • 11/04/2024
PREMIO FIAPAS 2024 para labores de investigación en Deficiencias Auditivas

Convocados por La Confederación Española de Familias de Personas Sordas – FIAPAS.
Leer