El COPCV colabora en las I Jornadas de Cooperación Sanitaria y Acción Humanitaria de Castellón, el 27 y 28 de abril de 2016.

Por parte del Col·legi Oficial de Psicòlegs de la Comunitat Valenciana, la labor cooperadora estará representada por Psicólogos Sin Fronteras.

El pasado 25 de enero se constituyó en Castellón la Red Sanitaria Solidaria de Castellón, participando como entidad colaboradora el Col·legi Oficial de Psicòlegs de la Comunitat Valenciana. Durante este acto celebrado en el Ayuntamiento de Castellón, se anunció como primera actividad de la Red Sanitaria Solidaria de Castellón, la celebración de las I Jornadas de Cooperación Sanitaria y Acción Humanitaria de Castellón.

Estas Jornadas se realizarán los próximos 27 y 28 de abril, en el Salón de Actos del Centro Polifuncional URBAN de Castellón (Calle Cuadra Salera s/n).

La entidad elegida por el Col·legi Oficial de Psicòlegs de la Comunitat Valenciana, para representar nuestra profesión en labores humanitarias dentro de las Jornadas, es Psicólogos Sin Fronteras.

Se trata de una actividad gratuita abierta a todo el público interesado en el ámbito de la cooperación y acción humanitaria; a continuación os facilitamos los links de acceso a toda la información e inscripciones.

Información sobre la red sanitaria solidaria:

https://redsanitariasolidariacastellon.wordpress.com/

Información sobre las I Jornadas de Cooperación Sanitaria y Acción Humanitaria:

https://redsanitariasolidariacastellon.wordpress.com/jornadas-de-cooperacion-sanitaria-de-castellon/

Inscripciones:

https://redsanitariasolidariacastellon.wordpress.com/jornadas-de-cooperacion-sanitaria-de-castellon/inscripcion-a-las-jornadas/

 


1 archivo adjunto

01_poster_jornada.pdf [0,00 MB]



Noticias relacionadas

  • 15/12/2023
Campaña de Navidad de ACNUR

ACNUR ha alcanzado a cubrir el 24% de las necesidades, pero aún queda mucho.
Leer

  • 22/06/2023
5é aniversari de l'arribada de l’Aquarius a València

Entre les accions programades us destaquem el festival infantil intercultural que se celebrara aquest dissabte 24 de juny entre les 11.30 i les 15.00 hores.
Leer

  • 11/04/2023
Mantenim una reunió amb la secretària autonòmica de Salut Pública

En esta cita, el degà i la secretària del COPCV han manifestat la necessitat d'augmentar el nombre de psicòlegs a més d’implementar mesures preventives en l'àmbit empresarial i educatiu orientades a cuidar i millorar la salut de la ciutadania.
Leer

  • 03/04/2023
Con motivo del Día Mundial de la Salud, la RSS de Alicante organiza sus IV jornadas

Tendrán lugar el próximo martes 4 de abril en la ciudad de Elx.
Leer