Traslado de la Sede del COPCV en Alicante / Trasllat de la Seu del COPCV a Alacant

Os informamos que la Sede del COPCV en Alicante los próximos días 25, 26 y 27 de abril, realizará su traslado a la nueva Sede situada en Avda.General Marvá nº 16 1º, por lo que permanecerá cerrada durante estos días. A partir del día 28 de abril se atenderá en las nuevas instalaciones / Us informem que la Seu del COPCV a Alacant els pròxims dies 25, 26 i 27 d'abril, realitzarà el seu trasllat a la nova seu situada a Avda.General Marvà nº 16 1º, pel que romandrà tancada durant aquests dies. A partir del dia 28 d'abril s'atendrà a les noves instal·lacions.

Os informamos que la Sede del COPCV en Alicante los próximos días 25,  26 y 27 de abril, realizará su traslado a la nueva Sede situada en Avda.General Marvá nº 16 1º, por lo que permanecerá cerrada durante estos días.

A partir del día 28 de abril se atenderá previa solicitud de cita en nuestro horario habitual en las nuevas instalaciones del COPCV en Alicante.

Disculpen las molestias.

(Se adjunta plano de situación de la nueva ubicación)




Noticias relacionadas

  • 07/03/2024
VÍDEO - 30ª Jornada profesional COPCV 'Importancia de la IA en la actividad del profesional de la Psicología: retos y dilemas'

facilitamos el vídeo completo de este evento profesional realizado el 2 de marzo en la ciudad de València.
Leer

  • 06/03/2024
30ª Jornada profesional COPCV 'Importancia de la IA en la actividad del profesional de la Psicología: retos y dilemas' (RESUMEN y FOTOGRAFÍAS)

La inteligencia Artificial ofrece oportunidades laborales para este colectivo además de ser una herramienta de ayuda para medir, predecir conductas y tomar decisiones. En este encuentro, se han explicado algunas de las aplicaciones prácticas que se están llevando a cabo en las diversas áreas de la Psicología. La implementación de la ética en su desarrollo y regulación, ha sido uno de los puntos que han destacado los profesionales que han intervenido.
Leer

  • 09/02/2024
Celebrem l'acte d'acolliment als nous col·legiats i col·legiades en el COPCV-Castelló

L'acte d'acollida col·legiat celebrat el huit de febrer, ha servit per a que els nous companys i companyes coneguen els membres de la Junta de Govern, les funcions i serveis del COPCV així com l'estat actual de la professió i les seues àrees. José Antonio Luengo, psicòleg educatiu, ha impartit la conferència ‘El moment actual de la Psicologia’.
Leer

  • 05/02/2024
Acte d'acolliment col·legial COPCV-Castelló i conferència: 'El moment actual de la Psicologia'

José Antonio Luengo, president del COP de Madrid, realitzarà aquesta conferència el 8 de febrer en la seu del COPCV de Castelló.
Leer

  • 30/01/2024
Donem la benvinguda als nous col·legiats i col·legiades en el COPCV-Alacant

L'acte d'acollida col·legiat celebrat el 26 de febrer, ha servit per a que els nous companys i companyes coneguen els membres de la Junta de Govern, les funcions i serveis del COPCV així com l'estat actual de la professió i les seues àrees.
Leer