X Concurso de Postales Navideñas

Hasta el 4 de diciembre se pueden presentar las postales de los familiares más pequeños de los colegiados. El trabajo más votado se utilizará como felicitación oficial del COPCV en las próximas Navidades.

Pueden participar hijos/as, sobrinos/as, nietos/as de los colegiados del COCPV cuyas edades estén comprendidas entre los 3 y los 12 años (ambas incluidas). Cada concursante presentará un único trabajo con técnica libre (no utilizar purpurinas ni tintas metálicas) y en formato DIN-A4. Los trabajos no podrán ir plegados, para evitar problemas de impresión en caso de ser premiados.

Como cada año, se establecen 3 categorías:  

A- Niños de 3 y 4 años.
B- Niños de 5 a 8 años.
C- Niños de 9 a 12 años.

Los trabajos con la correspondiente documentación deberán dirigirse a la Secretaría del COPCV (antes de las 14 horas del día 4 de diciembre de 2019) y presentados en único sobre, en cuyo exterior aparecerá: 

  • 'X Concurso Infantil de Postales Navideñas'.
  • Seudónimo del autor. 
  • Categoría a la que opta (A, B ó C).

Dentro del sobre se incluirá:

  • El trabajo. En la parte posterior del mismo se pondrá el seudónimo elegido por el autor y la firma del padre o madre.
  • Sobre con la documentación. En el sobre se escribirá el seudónimo del autor y categoría. En su interior se incluirán los datos personales del autor (nombre, apellidos y edad); los datos del padre o madre (el que pertenezca al Col.legi Oficial de Psicologia de la Comunitat Valenciana a la Comunidad), número colegiado, teléfono y e-mail; y una declaración firmada por el padre o madre de que la postal es original e inédita.

La valoración de las postales navideñas se realizará desde el 5 hasta el 11 de diciembre, mediante el voto a través de la página web del Club de Ocio del COPCV.

En cuanto a los premios, se establece un premio especial por categoría, patrocinio de la más votada en las felicitaciones institucionales del COPCV e invitación al Sopar de Confraternitat para el/los colegiados responsables. Además, todos aquellos niños que hayan participado en el concurso obtendrán un obsequio.   

 

Para más información, pincha aquí.

 

 



Noticias relacionadas

  • 30/01/2024
Votacions per a seleccionar el cartell de la 30ª Jornada Professional COPCV

Els col·legiats i col·legiades disposeu fins el 4 de febrer a les 23:59h. per a votar el cartell que més us agrade.
Leer

  • 28/01/2024
Concurs per a seleccionar el cartell de la 30ª Jornada Professional COPCV

Concurso para seleccionar el cartel de la 30ª Jornada Profesional COPCV. Se pueden presentar trabajos hasta el 30 de enero a las a las 14:00h., a través de la sede electrónica. Consulta las bases.
Leer

  • 22/12/2023
El COPCV us desitja Bon Nadal i Feliç Any Nou amb la postal guanyadora del XIV Concurs de Postals Nadalenques

El COPCV os desea Feliz Navidad y Feliz Año Nuevo con la postal ganadora del XIV Concurso de Postales Navideñas
Leer

  • 14/12/2023
Lliurament de premis i festa infantil de Nadal del COPCV / Entrega de premios y fiesta Infantil de Navidad del COPCV

El Col·legi convida als col·legiats i als seus familiars, a les festes infantils que es celebraran en les seus de València, Castelló i Alacant. Durant les mateixes, s'entregaran els premis del Concurs de Postals.
Leer

  • 13/12/2023
Club de Ocio

El dijous 14 de desembre a les 18:00, a la seu d' Alacant, tindrá lugar l´activitat 'Cinefórum '¡Olvídate de mí!': Momento en las relaciones afectivo-sexuales.'
Leer