Club de Ocio

Presentación del libro 'Orientaciones para hacer frente a la trata'. 14 de febrero en Alicante. Actividad gratuita previa reserva de plaza.

 

El próximo martes, 14 de febrero, es el Día Europeo de la Salud Sexual, y la coordinadora el Grupo de Trabajo sobre Sexualidad del COPCV-Alicante, Iracy Llinares, presenta, junto con Abraham Fernández, educador social, pedagogo y Agente de Igualdad del Ayuntamiento de Bigastro, el libro ‘Orientaciones para hacer frente a la trata’. Ambos, son autores, junto a más profesionales, de esta obra en la cual proponen una estrategia basada en tres ejes de acción: jurídico, psicosocial, e innovación social.

Con el programa que explican en este libro, desean fortalecer las capacidades institucionales y el trabajo interdisciplinar frente a violencia de género y sexual, al tiempo que se promueve la adopción, conocimiento y aplicación de un marco psicosocial eficaz en pro de las víctimas de trata.

Tras la presentación habrá tiempo para el debate.

Martes, 14 de febrero de 11:00h. a 13:00h.

Sede de Alicante (Avda. General Marvá, 16, 1º - 03004)

Más información en inscripción.

 



Noticias relacionadas

  • 30/01/2024
Votacions per a seleccionar el cartell de la 30ª Jornada Professional COPCV

Els col·legiats i col·legiades disposeu fins el 4 de febrer a les 23:59h. per a votar el cartell que més us agrade.
Leer

  • 28/01/2024
Concurs per a seleccionar el cartell de la 30ª Jornada Professional COPCV

Concurso para seleccionar el cartel de la 30ª Jornada Profesional COPCV. Se pueden presentar trabajos hasta el 30 de enero a las a las 14:00h., a través de la sede electrónica. Consulta las bases.
Leer

  • 22/12/2023
El COPCV us desitja Bon Nadal i Feliç Any Nou amb la postal guanyadora del XIV Concurs de Postals Nadalenques

El COPCV os desea Feliz Navidad y Feliz Año Nuevo con la postal ganadora del XIV Concurso de Postales Navideñas
Leer

  • 14/12/2023
Lliurament de premis i festa infantil de Nadal del COPCV / Entrega de premios y fiesta Infantil de Navidad del COPCV

El Col·legi convida als col·legiats i als seus familiars, a les festes infantils que es celebraran en les seus de València, Castelló i Alacant. Durant les mateixes, s'entregaran els premis del Concurs de Postals.
Leer

  • 13/12/2023
Club de Ocio

El dijous 14 de desembre a les 18:00, a la seu d' Alacant, tindrá lugar l´activitat 'Cinefórum '¡Olvídate de mí!': Momento en las relaciones afectivo-sexuales.'
Leer