I Jornada d´esport i salut mental 'En MoviMent'

La jornada tindrà lloc el día 21 de juny, al Complex Esportiu-Cultural 'La Petxina' de la ciutat de València.

A fi de promoure la pràctica esportiva entre les persones amb problemes de salut mental, la Direcció General de Diversitat Funcional i Salut Mental, en col·laboració amb la Conselleria d'Educació, Cultura i Esport, el CREAP i la Fundació SASM, té previst celebrar una jornada en la qual es duran a terme una sèrie d'activitats tant formatives (taules redones) com a recreatives i esportives en les quals podran participar les persones usuàries assistents. La jornada tindrà lloc el día 21 de juny, al Complex Esportiu-Cultural "La Petxina" de la ciutat de València, i en unes instal·lacions esportives limítrofes, situades al Jardí del Túria.

Adjuntem el programa de les intervencions que es realitzaran durant la jornada així com l'enllaç perquè pugueu realitzar la inscripció a aquesta.

A causa de la capacitat de la sala d'actes on se celebraran les taules redones, només s'atendran 280 sol·licituds d'inscripció que es reben per rigorós ordre d'entrada.

https://forms.gle/HrFWLVMRehXE9zE8A

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

A fin de promover la práctica deportiva entre las personas con problemas de salud mental, la Dirección General de Diversidad Funcional y Salud Mental, en colaboración con la Conselleria de Educación, Cultura y Deporte, el CREAP y  la Fundación SASM, tiene previsto celebrar una jornada en la que se llevarán a cabo una serie de actividades tanto formativas (mesas redondas) como recreativas y deportivas en las que podrán participar las personas usuarias asistentes. La jornada tendrá lugar el día 21 de junio, en el Complejo Deportivo-Cultural "La Petxina" de la ciudad de Valencia, y en unas instalaciones deportivas aledañas, situadas en el Jardín del Turia.

Adjuntamos el programa de las intervenciones que se realizarán durante la jornada así como el enlace para que podáis realizar la inscripción a la misma.

Debido a la capacidad del salón de actos donde se celebrarán las mesas redondas, solo se atenderán a 280 solicitudes de inscripción que se reciban por riguroso orden de entrada.

https://forms.gle/HrFWLVMRehXE9zE8A

 Noticias relacionadas

  • 07/06/2022
Máster en Psicología del Deporte y el Ejercicio - XVI Edición

Este máster tiene previsto comenzar el 28 de octubre de 2022, las clases se impartirán en el Centro de Formación del COPCV. Abierto el plazo de inscripción.
Leer

  • 31/05/2022
VII Jornadas Nacionales de Psicología del Deporte: Avances Profesionales

Se celebrará en Madrid, los días 21 y 22 de octubre de 2022. Abierto el plazo de inscripción.
Leer

  • 06/04/2022
Día Internacional del Deporte para el Desarrollo y la Paz (6 de abril)

Este año, la ONU enfatiza el papel del deporte y de la actividad física como herramienta para revertir el impacto del cambio climático. Un capacidad relacionada con los valores positivos que trasmite el deporte. De esto nos habla, Mª Carmen Molés, vocal de la Junta del COPCV y psicóloga deportiva.
Leer

  • 04/03/2022
Participem en la Comissió que treballa en el Projecte de llei d’ordenació de l’exercici de les professions de l’esport a la Comunitat

Mª Carmen Molés, vocal de la Junta de Govern del COPCV, i psicòloga de l'esport, ha exposat els motius pels quals, el professional de la Psicologia de l'esport, deuria d'estar contemplant dins esta norma.
Leer

  • 09/02/2022
Realizado el Acto de clausura de la XIV edición del Máster en Psicología del Deporte y el Ejercicio

La actividad se ha realizado en el salón de actos del COPCV el jueves, 27 de enero. En ella, el psicólogo del Deporte, Aurelio Olmedilla, ha impartido la conferencia ‘Psicología del deporte y el ejercicio: Una opción profesional de intervención y de investigación’.
Leer

  • 01/02/2022
Entrevista a Enrique Cantón, psicólogo del deporte, sobre el 'caso Djokovic'

''Como psicólogos, debemos de ayudar en el proceso de la toma de decisiones, mostrando procedimientos y sistemas para valorar de forma adecuada las diferentes opciones'.
Leer