Horari de les oficines Seu Alacant - Horario oficinas Sede Alicante

El dijous 28 d´abril les oficines de la Seu de Alacant romandran tancades - El jueves 28 de abril las oficinas de la Sede de Alicante permanecerán cerradas.

Dijous que ve 28 d´abril, les oficines de la Seu de Alacant romandran tancades amb motiu de la festivitat   local de Santa Faç.

El próximo jueves 28 de abril, las oficinas de la Sede de Alicante permanecerán cerradas con motivo de la festividad local de Santa Faz.



Noticias relacionadas

  • 27/03/2024
Informació d'utilitat fiscal - Información de utilidad fiscal

Campanya RENDA 2023. Deducció de quotes satisfetes a col·legis professionals - Campaña RENTA 2023 - Deducción de cuotas satisfechas a colegios profesionales.
Leer

  • 25/03/2024
Acreditaciones Profesionales

Finalización del plazo de la vía Extraordinaria Transitoria: presentación de solicitudes a través de la vía extraordinaria transitoria de las Acreditaciones Profesionales de Psicología Jurídica y/o Psicología Forense; y en Psicología del Tráfico y de la Seguridad.
Leer

  • 21/03/2024
Póliza de Responsabilidad Civil profesional para colegiados y colegiadas

Es obligatoria para todos los psicólogos y psicólogas que trabajan en el ámbito de la Psicología Clínica y de la Salud. Debéis de renovar la póliza antes del 19 de marzo.
Leer

  • 15/03/2024
Horari de Falles - Horario de Fallas

Les seus de València romandran tancades. La sedes de Valencia permanecerán cerradas.
Leer

  • 29/02/2024
Horari seu Castelló - Horario sede Castelló

Per festivitat local, la seu de Castelló romandrà tancada el 4 de març. / Por festividad local, la sede de Castelló estará cerrada el 4 de marzo.
Leer

  • 19/01/2024
Horari de les oficines seu València - Horario oficinas sede València

El dilluns 22 de gener les oficines de la seu de València romandran tancades - El lunes 22 de enero las oficinas de la sede de València permanecerán cerradas.
Leer