Durante la fiesta infantil, el Decano y la Secretaria del COPCV han dado a conocer los trabajos finalistas del XI Concurso de postales Navideñas

Todos los niños y niñas que han participado pueden acercarse hasta la sede del Col·legi que tengan más próxima para recoger un obsequio.

Esta Navidad será atípica aún así, en el COPCV hemos querido iniciarla como siempre: con la fiesta infantil y la entrega de premios del Concurso de Postales Navideñas. En esta ocasión, dadas las medidas de seguridad que debemos de cumplir a causa de la crisis sanitaria, el evento, realizado el domingo 13 de diciembre en el salón de actos de la sede del COPCV-València, se ha retransmitido on-line en directo.

Francisco Santolaya y Vicenta Esteve, decano y secretaria del Col·legi, respectivamente, se han desplazado hasta el salón de actos del COPCV-València para presentar la actuación de payasos pensada para los niños y niñas. El decano se ha dirigido a ellos: “es un año raro pero no queríamos que os perdierais esta fiesta. Es una manera de estar juntos aunque en la distancia” y para nosotros, “es el modo en que damos por comenzada a la Navidad”.

Podéis ver la actuación completa y la entrega de premios en el siguiente vídeo:    

Tras la actuación, la secretaria ha mencionado los seudónimos de los 42 participantes señalando que esta, ha sido una de las ediciones en las que más postales se han presentado. Finalmente, ha desvelado el nombre de los tres premiados:

 

1º premio: Pato Donal (categoría c)

                                                    

2º premio: Pepinillo (categoría b)
3º premio: Superman (categoría a)

Todos los niños y niñas que nos han hecho llegar sus dibujos, pueden acercarse hasta la sede del COPCV que tengan más cerca para recoger su premio. En el caso de València, tendrán que recogerlo en la sede situada en la calle alberic.

Galería de fotos



Noticias relacionadas

  • 29/04/2024
Club de Ocio

Us convidem a les dos sesions de Ccnema fòrum que es realitzaran en maig i juny en la seu del COPCV d'Alacant. Activitats gratuïtes prèvia reserva de plaça
Leer

  • 30/01/2024
Votacions per a seleccionar el cartell de la 30ª Jornada Professional COPCV

Els col·legiats i col·legiades disposeu fins el 4 de febrer a les 23:59h. per a votar el cartell que més us agrade.
Leer

  • 28/01/2024
Concurs per a seleccionar el cartell de la 30ª Jornada Professional COPCV

Concurso para seleccionar el cartel de la 30ª Jornada Profesional COPCV. Se pueden presentar trabajos hasta el 30 de enero a las a las 14:00h., a través de la sede electrónica. Consulta las bases.
Leer

  • 22/12/2023
El COPCV us desitja Bon Nadal i Feliç Any Nou amb la postal guanyadora del XIV Concurs de Postals Nadalenques

El COPCV os desea Feliz Navidad y Feliz Año Nuevo con la postal ganadora del XIV Concurso de Postales Navideñas
Leer

  • 14/12/2023
Lliurament de premis i festa infantil de Nadal del COPCV / Entrega de premios y fiesta Infantil de Navidad del COPCV

El Col·legi convida als col·legiats i als seus familiars, a les festes infantils que es celebraran en les seus de València, Castelló i Alacant. Durant les mateixes, s'entregaran els premis del Concurs de Postals.
Leer