Concurs per a seleccionar el cartell de la 30ª Jornada Professional COPCV

Concurso para seleccionar el cartel de la 30ª Jornada Profesional COPCV. Se pueden presentar trabajos hasta el 30 de enero a las a las 14:00h., a través de la sede electrónica. Consulta las bases.

La Intel·ligència Artificial (IA) sembla estar sacsejant el món que coneguem fins ara. Hi ha sectors professionals que ho veuen amb optimisme mentre que altres, veuen perillar la seua continuïtat o que fins i tot, parlen d’intrusisme. I en el camp de la Psicologia què passarà, quines conseqüències i aplicacions tindrà la IA? Per reflexionar sobre aquests i altres aspectes, en el Col·legi Oficial de Psicologia de la Comunitat Valenciana estem organitzant la nostra 30ª jornada baix el títol "Importància de la intel·ligència artificial en l'activitat del professional de la Psicologia: reptes i dilemes". Per a aquesta cita, la qual es celebrarà en València el 2 de març de 2024, comptarem amb destacats professionals. Més endavant, a través dels canals de comunicació del COPCV, us donarem tota la informació.

Col·legiats i col·legiades, us animem a participar en el concurs per seleccionar el cartell que il·lustrarà aquesta Jornada Professional del COPCV (la imatge escollida serà premiada). Els treballs es presentaran a través de la seu electrònica i el termini finalitzarà el 30 de gener de 2024 a les 14:00h. Per participar, és imprescindible complir amb les bases del concurs que podeu consultar ací o en el document adjunt.

 

#30JornadaCOPCV

 

La Inteligencia Artificial (IA) es una realidad la cual parece estar sacudiendo el mundo que conozcamos hasta ahora. Hay sectores profesionales que lo ven con optimismo mientras que otros, ven peligrar su continuidad o que incluso, hablan de intrusismo. Y en el campo de la Psicología, ¿qué pasará, qué consecuencias y aplicaciones tendrá la IA? Para reflexionar sobre estos y otros aspectos, en el Colegio Oficial de Psicología de la Comunidad Valenciana estamos organizando nuestra 30ª jornada bajo el título "Importancia de la inteligencia artificial en la actividad del profesional de la Psicología: retos y dilemas". Para esta cita, la cual se celebrará en València el 2 de marzo de 2024, contaremos con destacados profesionales. Más adelante, a través de los canales de comunicación del COPCV, os daremos toda la información.

Colegiados y colegiadas, os animamos a participar en el concurso para seleccionar el cartel que ilustrará esta Jornada Profesional del COPCV (la imagen escogida será premiada). Los trabajos se presentarán a través de la sede electrónica y el plazo finalizará el 30 de enero de 2024 a las 14:00h. Para participar, es imprescindible cumplir con las bases del concurso que podéis consultar aquí o en el documento adjunto.

1 archivo adjunto

Concurso cartel Jornada Profesional.pdf [0,11 MB]



Noticias relacionadas

  • 26/04/2024
II Jornada ‘El profesional de la psicología en el marco de los servicios sociales de la Comunitat: del contrato programa a la estructuralidad'

El 24 de mayo se celebra en Valencia, esta jornada de Psicología de la Intervención Social con el objetivo de propiciar un espacio de intercambio profesional. Actividad gratuita previa reserva de plaza.
Leer

  • 22/04/2024
Charla: (In)visibilización de las realidades lésbicas

La charla está prevista realizarla el día 25 de abril en la sede de Castellón.
Leer

  • 22/04/2024
Jornada “Psicologia municipal. Intervenció comunitària en l’àmbit educatiu i social”

El COPCV organitza aquesta activitat la qual es realitzarà el 18 de maig al Complex Esportiu Cultural Petxina de València. Activitat gratuïta prèvia reserva de plaça.
Leer

  • 17/04/2024
IX Jornadas Autonómicas de Atención Temprana

Tendrán lugar los días 24 y 25 de mayo en el MARQ (Museo Arqueológico de Alicante).
Leer