Nou curs per a la formació de persones professionals del sistema Públic Valencià de Serveis Socials: 'Ètica per a professionals del SPVSS'

Nuevo curso para la formación de personas profesionales del sistema Público Valenciano de Servicios Sociales: 'Ëtica para profesionales del SPVSS'

El pròxim dia 5 de setembre comença el curs transversal “Ètica per a professionals del SPVSS”, que es troba dins del Pla Formatiu sobre el conveni que la Vicepresidència i Conselleria d'Igualtat i Polítiques Inclusives, ha subscrit amb el Col·legi Oficial de Psicologia de la Comunitat Valenciana, el Col·legi Oficial de Treball Social de València, el Col·legi Oficial de Treball Social d'Alacant, el Col·legi Oficial de Treball Social de Castelló i el Col·legi Oficial d'Educadores i Educadors Socials de la Comunitat Valenciana, per a la formació de persones professionals del sistema públic Valencià de Serveis Socials.

HUI 22 D'AGOST A LES 13:00 HORES COMENÇARÀ EL TERMINI D'INSCRIPCIÓ D'AQUEST CURS.

El próximo día 5 de septiembre empieza el curso transversal “Ética para profesionales del SPVSS”, que se encuentra dentro del Plan Formativo sobre el convenio que la Vicepresidencia y Conselleria de Igualdad y Políticas Inclusivas,  ha subscrito con el Colegio Oficial de Psicología de la Comunidad Valenciana, el Colegio Oficial de Trabajo Social de València, el Colegio Oficial de Trabajo Social de Alicante,  el Colegio Oficial de Trabajo Social de Castellón y el Colegio Oficial de Educadoras y Educadores Sociales de la Comunidad Valenciana, para la formación de personas profesionales del sistema público Valenciano de Servicios Sociales.

HOY 22 DE AGOSTO A LAS 13:00 HORAS EMPEZARÁ EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN DE ESTE CURSO



Noticias relacionadas

  • 19/04/2024
Curso: Actualización en neuropsicología clínica de adultos

La actividad tiene previsto comenzar el 17 de mayo.
Leer

  • 18/04/2024
Jornada “Psicologia municipal. Intervenció comunitària en l’àmbit educatiu i social”

El COPCV organitza aquesta activitat la qual es realitzarà el 18 de maig al Complex Esportiu Cultural Petxina de València. Activitat gratuïta prèvia reserva de plaça.
Leer

  • 17/04/2024
Máster Profesional de Terapia Cognitivo-Conductual

Para ejercer de manera segura y eficaz es necesario recibir una formación útil y práctica. Consulta este Avance de programación.
Leer

  • 17/04/2024
Conoce el Código Deontológico del profesional de la Psicología

La Comisión Deontológica recuerda a través de una serie de infografías aspectos fundamentales de nuestro Código Deontológico. Es una sección periódica a través de la cual conoceremos detalles de la normativa que rige el desarrollo profesional del psicólogo o psicóloga.
Leer

  • 17/04/2024
Taller: 'Redescubriendo el erotismo en la menopausia'

La actividad tiene previsto iniciar el día 19 de abril de 2024.
Leer

  • 17/04/2024
Curso: Abordaje integral de la conducta suicida

El curso está previsto que inicie el día 24/05/2024 (formato online).
Leer