Horario de Secretaría y del Centro de Formación y Atención Colegial del COPCV el viernes 5 de abril

Con motivo de la 'Jornada de Psicología de la Vida Cotidiana' que se celebra en el MuVIM (València), los horarios de atención al público de estas sedes cambian. / Amb motiu de la 'Jornada de Psicologia de la Vida Quotidiana' que es celebra en el MuVIM (València), els horaris d'atenció al públic d'estes seus canvien.

Os informamos que el viernes día 5 de abril / Us informem que el divendres: 

➞ Centro de Formación y Atención Colegial del COPCV permanecerá cerrado debido a la celebración ese mismo día del XXV aniversario de las Jornadas Profesionales, por lo que estaremos atendiéndoos en la ‘I Jornada de Psicología de la vida cotidiana’ que se llevará a cabo en El Museo Valenciano de la Ilustración y la Modernidad – MuVIM. / El Centre de Formació i Atenció Col·legial del COPCV romandrà tancat, a causa de la celebració eixe mateix dia del XXV aniversari de les Jornades Professionals, per la qual cosa estarem atenent-vos en la 'I Jornada de Psicologia de la vida cotidiana' que es desenvoluparà en El Museu Valencià de la Il·lustració i la Modernitat - MuVIM.

 

➞ Secretaría COPCV (C/ Comte d'Olocau, València). El horario de atención al público será de 9:00h. a 14:00h.  / Secretaria COPCV (C/ Comte d'Olocau, València). L'horari d'atenció al públic serà de 9:00h a 14:00h.

 

 



Noticias relacionadas

  • 18/04/2024
Jornada “Psicologia municipal. Intervenció comunitària en l’àmbit educatiu i social”

El COPCV organitza aquesta activitat la qual es realitzarà el 18 de maig al Complex Esportiu Cultural Petxina de València. Activitat gratuïta prèvia reserva de plaça.
Leer

  • 17/04/2024
IX Jornadas Autonómicas de Atención Temprana

Tendrán lugar los días 24 y 25 de mayo en el MARQ (Museo Arqueológico de Alicante).
Leer

  • 16/04/2024
Charla: (In)visibilización de las realidades lésbicas

La charla está prevista realizarla el día 25 de abril en la sede de Castellón.
Leer

  • 15/04/2024
Informació d'utilitat fiscal - Información de utilidad fiscal

Campanya RENDA 2023. Deducció de quotes satisfetes a col·legis professionals - Campaña RENTA 2023 - Deducción de cuotas satisfechas a colegios profesionales.
Leer

  • 11/04/2024
Horari de la Seu Alacant - Horario de la Sede Alicante

El dijous 11 d´abril, la Seu d'Alacant romandrà tancada - El jueves 11 de abril, la Sede de Alicante permanecerá cerrada.
Leer