La UJI celebra l'acte de graduació del Grau en Psicología

En aquesta cita, el COPCV premia els estudiants amb millor expedient.

La Universitat Jaume I de Castelló ha celebrat aquest dijous 14 de desembre, la graduació del Grau de Psicologia. El COPCV ha estat representat per la seua vicedegana 3ª, Mª Carmen Molés, qui ha entregat de part de la corporació el premi al millor expedient així com dos accèssits de la promoció 2019-2022. Els tres estudiants premiats han sigut Carla Tomás Portalés, María Ballester Salvador i Mónica Conesa Giménez.

Molés ha donat l’enhorabona als nous psicòlegs i psicòlogues recordant que la col·legiació és obligatòria per a exercir i que en el COPCV tenen a partir d’ara, el suport que necessiten per eixir al mon laboral. També va insistir en la importància de conèixer el Codi Deontològic de la professió així com els vincles entre la universitat o part acadèmica, i la vida professional que representa aquest òrgan col·legial.

El Paranimf de la UJI ha acollit aquest acte en el qual Teresa Poveda i Antonio Morea, en representació dels estudiants, i la professora Helena Villa, del Departament de Psicologia Bàsica, Clínica i Psicobiologia, va intervindre com a padrina. Les graduacions també han comptat amb la presència del degà de la Facultat de Ciències de la Salut, Eladio Collado; el vicedegà del Grau en Psicologia, Manuel Ignacio Ibáñez.

 

Enhorabona!



Noticias relacionadas

  • 27/06/2024
Participamos en la última edición de 'Conversatorio sobre salidas profesionales' de la UNED Dénia

Vicenta Esteve, secretaria del COPCV, ha dado a conocer las diversas áreas de la Psicología y sus salidas profesionales.
Leer

  • 17/06/2024
Nuestra vicedecana 2ª participa en el acto de graduación del Máster Universitario en Terapia Psicológica con Niños y Adolescentes de la UMH

Concepción Sánchez Beltrán ha dado la enhorabuena a los nuevos graduados recordándoles la importancia de la formación continua.
Leer

  • 14/06/2024
Firmamos un convenio con el Colegio de Administradores de Fincas de Valencia y Castellón

Uno de los objetivos principales es el de proporcionar desde la Psicología, formación destinada a mejorar la salud mental y el bienestar del colectivo de administradores de fincas.
Leer

  • 13/06/2024
Acto de Graduación de la XI Promoción del Grado en Psicología por la UMH

Concepción Sánchez Beltrán, vicedecana 2ª del COPCV, ha participado en este acto.
Leer

  • 24/05/2024
Presencia de la Psicología valenciana en el festival 'Somos familia' de Castellón

Dentro de este evento, el COPCV ha organizado la mesa redonda 'Familias Siglo XXI: Parentalidad positiva, Legado familiar y mediación'
Leer

  • 20/05/2024
Realizada la jornada sobre violencias sexuales contra las mujeres

El evento, desarrollado en Castelló el 16 de mayo, ha servido para abordar de manera amplia y completa esta temática. Las diferentes intervenciones han posibilitado acercarnos a esta problemática desde el punto de vista psicológico, legal y social.
Leer