V Certamen de Relats Beatriu Civera

El certamen impulsat des de la Regidoria d’Igualtat, Polítiques de Gènere i LGTBI obri el termini d'inscripcions fins el 31 de maig 2021.

Us informem que s'ha obert el termini de presentació de relats del V Certamen de Relats Beatriu Civera.

Hi ha dos premis, un per a menors de 30 anys i un altre per a majors de 31 anys, tots dos de 1.375 €.

Ací trobaràs les bases per a participar: V Certamen Relats Beatriu Civera

El termini de presentació de treballs acaba el 31 de maig.

L’objecte del certamen impulsat des de la Regidoria d’Igualtat, Polítiques de Gènere i LGTBI de l'Ajuntament de València, és la redacció d’un text breu, original, inèdit i no guardonat en concursos anteriors amb un contingut que tracte sobre la superació dels estereotips assignats a les dones i el seu empoderament, la seua visibilització i els obstacles que s’hi troben en la seua trajectòria vital.

---------

Os informamos que se ha abierto el plazo de presentación de trabajo del V Certamen de Relatos Beatriu Civera.

Hay dos premios, uno para menores de 30 años y otro para mayores de 31 años, ambos de 1.375 €.

Aquí encontrarás las bases para participar: V Certamen Relatos Beatriu Civera

El plazo de presentación de trabajos termina el 31 de mayo.

El objeto del certamen impulsado desde la Concejalía de Igualdad, Políticas de Género y LGTBI del Ayuntamiento de Valencia, es la redacción de un texto breve, original, inédito y no premiado en concursos anteriores con un contenido que trate sobre la superación de los estereotipos asignados a las mujeres y su empoderamiento, su visibilización y los obstáculos que se encuentran en su trayectoria vital.

 Noticias relacionadas

  • 08/11/2022
‘Encuentros en la Fundación’. VÍDEO - Dr. Antonio Guillamón: ‘Bases cerebrales de la identidad de género’

La conferencia se realizó el pasado 20 de octubre, dentro del ciclo organizado por la FIDAP, en colaboración con el COPCV y la Academia de Psicología de España.
Leer

  • 25/10/2022
Jornada dirigida a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado: 'Detección y atención de situaciones de violencia de género'

La subdelegación de Gobierno en Castellón junto con el COPCV, han realizado esta acción formativa impartida por la colegiada y agente de Igualdad, Nuria Herráez. Mar Lluch, vicedecana 3ª del COPCV, ha clausurado la jornada junto con la concejal de política Inclusiva e Igualdad de l'Alcora.
Leer

  • 20/10/2022
Subdelegació de Govern de Castelló i el COPCV realitzem la Jornada 'Detecció i atenció de situacions de violència de gènere des de l’àmbit psicològic'

L’acte, tenia com a objectiu donar a conèixer entre els i les professionals, les claus que ajuden a detectar les possibles violències masclistes així com millorar l’atenció cap a les víctimes. La nostra vocal Mª Carmen Molés, ha assistit a la jornada realitzada el 17 d’octubre a Orpesa del Mar, Castelló.
Leer

  • 17/10/2022
'Encuentros en la Fundación'. Antonio Guillamón Fernández: 'Bases cerebrales de la identidad de género'

Webinar organizada por la FIDAP en colaboración con el COPCV y la Academia de Psicología de España. Tendrá lugar el próximo 20 de octubre a las 19:00h.
Leer

  • 08/09/2022
GUÍA de práctica psicológica con personas transgénero y personas no conformes con el género de la APA

La Asociación Americana de Psicología (APA) elaboró unas guías para la práctica psicológica con personas transgénero y personas no conformes con el género.
Leer