La vicesecretària, Josefina Carboneras, acudeix a l'acte d'apertura del curs acadèmic 2021-2022 de la UCV

Amb nostra presència volem visibilitzar el suport del Col·legi a la formació com base fonamental per desenvolupar una professió.

Al mes de setembre, les apertures de cursos acadèmics es multipliquen. El Col·legi com a institució representant d’una important disciplina científica, vol estar present en estos actes oficials per ressaltar la nostra professió i unir esforços. En esta ocasió, La nostra vicesecretària Josefina Carboneras, ha assistir a l’acte solemne organitzat per la Universitat Catòlica de València el 21 de setembre.

José Manuel Pagán, rector de la UCV, ha presidit l’esdeveniment i al seu discurs ha assenyalat que estes cites, “són una oportunitat única per renovar el nostre Compromís amb la missió d’ajudar els nostres alumnes a buscar la veritat, que s’arriba des de les virtuts morals i intel·lectuals que hem d’encoratjar”. Pagán ha mencionat alguns del reptes d’este nou curs, també ha afirmat que continuaran treballant per consolidar els seues programes de doctorat i altres nous amb la col·laboració d’institucions, així com en el disseny i la implementació de la figura de l’investigador.

Entre les figures que han estat en la taula presidencial de l’acte, cal destacar Pilar Ezpeleta, Conselleria de Innovació Universitats, Ciència i Societat; i el Cardenal arquebisbe de València, Antonio Cañizares.

 

   

Galería de fotos



Noticias relacionadas

  • 05/04/2024
Mantenemos una reunión con la Vicepresidencia segunda y Conselleria de Servicios Sociales

El objetivo de este encuentro ha sido trasladar a la Generalitat y a esta Conselleria en concreto, la necesidad de que los profesionales de la Psicología estemos en el ámbito de los Servicios Sociales dado el valor añadido que aportamos.
Leer

  • 03/04/2024
Homenaje póstumo al psicólogo y profesor Ángel Solanes Puchol

18 de abril, a partir de las 17:50h en el salón de actos de Rectorado (Campus Elche). Organizan: la Universidad Miguel Hernández de Elche y la Cátedra de Trabajo, Recursos Humanos y Salud
Leer

  • 21/03/2024
La vicedecana 2ª del COPCV participa en la mesa inaugural del XXI CNEP de la UMH

En este acto, Concepción Sánchez Beltrán, ha resaltado la importancia de ejercer la Psicología con rigurosidad y respeto además de afirmar que los psicólogos y psicólogas “no somos objetos de lujo, sino que somos esenciales en la estructura de la sociedad".
Leer

  • 26/02/2024
Firmamos un convenio de colaboración con la Facultad de Ciencias Sociosanitarias de UMH (Elche)

Este convenio se ha realizado durante la Semana de la Psicología organizada por la Universidad.
Leer

  • 22/02/2024
Acercamos el COPCV al estudiantado de Psicología de la UMH con la mesa redonda 'Una mirada a través de los grupos de trabajo'

La sede del COPCV de Alicante ha acogido este acto realizado el 21 de febrero dentro de la Semana de la Psicologia UHM Elche. Representantes del Col·legi han explicado los objetivos y servicios de la entidad mientras que representantes de los Grupos de Trabajo han dado a conocer las diferentes áreas y su organización.
Leer

  • 02/02/2024
La Salud Mental será el eje del VII Congreso de Derecho Sanitario de la La ADSCV

ASí se lo ha hecho saber Carlos Fornes, presidente de la Asociación de Derecho Sanitario de la Comunitat Valenciana, a Francisco Santolaya, decano del COPCV en la reunión que ambos mantuvieron ayer.
Leer