IX Encuentro nacional sobre abuso psicológico y sectas

El COPCV colabora en este encuentro que se celebrará en Alicante el 1 y 2 de marzo.

La Asociación Iberoamericana para la Investigación del Abuso Psicológico (AIIAP), con el apoyo del Col·legio Oficial de Psicologia de la Comunitat Valenciana (COPCV)EducaSectas y el Grupo de Trabajo en Derivas Sectarias del Colegio Oficial de Psicología de Cataluña (COPC), convocan el 'IX Encuentro nacional sobre abuso psicológico y sectas' al que pueden asistir profesionales, familiares y ex miembros de sectas así como a estudiantes y al público en general.

Durante los días 1 y 2 de marzo, en el edificio San Fernando de la Universidad de Alicante, se realizarán diversas ponencias y posteriormente, debates abiertos para que las personas asistentes, puedan compartir conocimientos y experiencias.

La organización expedirá certificados de asistencia, pero recuerda solicitarlo al hacer efectiva tu inscripción.

 

Programa



Noticias relacionadas

  • 09/05/2024
Jornada “Psicologia municipal. Intervenció comunitària en l’àmbit educatiu i social”

El COPCV organitza aquesta activitat la qual es realitzarà el 18 de maig al Complex Esportiu Cultural Petxina de València. Activitat gratuïta prèvia reserva de plaça.
Leer

  • 09/05/2024
Jornada de formación sobre las violencias sexuales contra las mujeres

El 16 de mayo en Castellón, se celebrará esta jornada organizada por el COPCV, con la colaboración de la Subdelegación del Gobierno y la FIDAP. Actividad gratuita previa reserva de plaza.
Leer

  • 08/05/2024
Jornada Pràctica sobre Intel·ligència Artificial

Es realitzarà el 7 de juny i tindrà modalitat presencial i en línia. Activitat gratuïta prèvia reserva de plaça per a col·legiats i col·legiades.
Leer

  • 07/05/2024
Conferencia «El desarrollo sostenible»

Impartida por D. Juan Emilio Iranzo Martín el próximo miércoles, 15 de mayo, a las 19:30 horas, en los salones del Ilustre Colegio Notarial de Valencia.
Leer

  • 06/05/2024
Jornada 'factores de salud y bienestar psicológico a lo largo de las distintas etapas de la vida'

Se realizará el 31 de mayo en Orihuela (Alicante). Actividad gratuita previa reserva de plaza.
Leer