II Carrera de las Empresas Cámara de Comercio Castellón

El COPCV es una de las entidades colaboradoras de esta cursa deportiva.

El próximo 28 de abril tendrá lugar la segunda Carrera de las Empresas Cámara de Comercio Castellón. Se trata de una iniciativa que tiene como objetivo unir el gran tejido empresarial de la provincia de Castellón a través del running y el bienestar.

Esta es una prueba eminentemente de equipos donde todos sus componentes han de pertenecer a una misma empresa o centro de Administración Pública. Cada empresa o centro de Administración Pública podrá presentar un número ilimitado de equipos. Un mismo participante solo podrá pertenecer a un solo equipo.

La parte psicológica es muy importante a la hora de prepararse para realizar una prueba o competición deportiva. El entrenamiento físico debe de completarse con el mental para que expectativas y realidad se ajusten y el resultado de la carrera sea satisfactorio.

Por eso, el Col·legi Oficial de Psicologia de la Comunitat Valenciana se une a la II Carrera de las Empresas Cámara de Comercio de Castellón para dar apoyo a esta iniciativa y a cada una de las personas que el próximo 28 de abril participarán. 

Toda la información sobre la carrera aquí.

Foto: Mª Carmen Molés, vicedecana 3ª del COPCV; Andrés Vera, organizador de la Carrera; y Alba Sebastián, vocal del COPCV. (de izq. a drcha.).

 

 

 

 



Noticias relacionadas

  • 01/03/2024
Mª Carmen Molés, vicedecana 3ª del COPCV, participa en la mesa 'Construimos juntas'

La Diputación de Castellón ha organizado este encuentro para conmemorar el Día de la Mujer.
Leer

  • 09/02/2024
La Sede de Castellón del COPCV permanecerá cerrada

La Seu de Castellò del COPCV romandrà tancada.
Leer

  • 09/02/2024
Celebrem l'acte d'acolliment als nous col·legiats i col·legiades en el COPCV-Castelló

L'acte d'acollida col·legiat celebrat el huit de febrer, ha servit per a que els nous companys i companyes coneguen els membres de la Junta de Govern, les funcions i serveis del COPCV així com l'estat actual de la professió i les seues àrees. José Antonio Luengo, psicòleg educatiu, ha impartit la conferència ‘El moment actual de la Psicologia’.
Leer

  • 05/02/2024
Acte d'acolliment col·legial COPCV-Castelló i conferència: 'El moment actual de la Psicologia'

José Antonio Luengo, president del COP de Madrid, realitzarà aquesta conferència el 8 de febrer en la seu del COPCV de Castelló.
Leer

  • 25/01/2024
Pilar del Pueblo, vocal del COPCV: “todas las áreas de la Psicología estén creciendo al igual que las especialidades dentro de cada área”

El COPCV ha participado en las Jornadas de orientación laboral del Grado de Psicología organizadas por la Universitat Jaume I de Castelló.
Leer

  • 19/01/2024
Traslladem a la regidoria d'Educació i Cultura de Castelló la necessitat de psicòlegs educatius als centres

Continuem els contactes amb representants polítics per tal de reforçar el paper de la Psicologia i els seus professionals.
Leer