Èxit d'assistència i participació en la I Fira de Psicologia Valenciana / Éxito de asistencia y participación en la I Feria de Psicología Valenciana

Al voltant de 2.000 persones han visitat este esdeveniment realitzat el 6 d'abril en València. / Alrededor de 2.000 personas han visitado este evento realizado el 6 de abril en València.

Al voltant de 2.000 persones han visitat la I Fira de Psicologia Valenciana celebrada el dissabte 6 d'abril en la plaça de l'Ajuntament de València. El Col·legi Oficial de la Psicologia de la Comunitat Valenciana (COPCV) ha organitzat, en col·laboració amb la Regidoria de Salut, Sanitat i Esport, este esdeveniment obert a la ciutadania amb l'objectiu de donar a conèixer les múltiples possibilitats d'esta ciència en els diferents àmbits on treballen els psicòlegs i psicòlogues així com la unitat de la Psicologia.

Francisco Santolaya, Degà del COPCV, i Maite Girau, regidora de Salut han inaugurat la Fira en què més de 150 col·legiats i col·legiades han atès totes aquelles persones que s'han acostat fins a les instal·lacions. Assessorament personalitzat, xarrades, tallers per a totes les edats, conta-contes, role-playing, etc. En total, més de 20 activitats gratuïtes que al llarg del dia s'han anat desenrotllant en les huit carpes, una per cada àmbit de la Psicologia (Educativa, Intervenció Social, Treball i Organitzacions, Clínica i Salut, Intervenció en Catàstrofes-Emergències, Trànsit i Seguretat, Jurídica i Esport) i un escenari central en el qual, els professionals de la Psicologia han anat abordant diversos temes: la interpretació dels sons; Com preparar una entrevista professional, quina espera de mon reclutador?; Com treballa un psicòleg policial?; Veritats sobre la Hipnosi; Autoestima sana i habilitats socials: Claus del benestar psicològic; Psicologia Coaching per a la vida quotidiana; Com treballa el professional de la Psicologia de Catàstrofes i Emergències; El psicòleg/a en els Jutjats; o un Role-Playing sobre la teoria d'establiment d'objectius de Locke en Psicologia Esportiva, entre altres.

Des del COPCV volem agrair molt especialment als membres del Grups de Treball, la seua implicació.

-----------------

Alrededor de 2.000 personas han visitado la I Feria de Psicología Valenciana celebrada el sábado 6 de abril en la plaza del Ayuntamiento de Valencia. El Col·legi Oficial de la Psicologia de la Comunitat Valenciana (COPCV) ha organizado, en colaboración con la Regidoria de Salut, Sanidad y Deporte, este evento abierto a la ciudadanía con el objetivo de dar a conocer las múltiples posibilidades de esta ciencia en los diferentes ámbitos donde trabajan los psicólogos y psicólogas así como la unidad de la Psicología.

Francisco Santolaya, Decano del COPCV, y Maite Girau, concejala de Salud han inaugurado la Feria en la que más de 150 colegiados y colegiadas han atendido a todas aquellas personas que se han acercado hasta las instalaciones. Asesoramiento personalizado, charlas, talleres para todas las edades, cuentacuentos, role-playing, etc. En total, más de 20 actividades gratuitas que a lo largo del día se han ido desarrollando en las ocho carpas, una por cada ámbito de la Psicología (Educativa, Intervención Social, Trabajo y Organizaciones, Clínica  y Salud, Intervención en Catástrofes-Emergencias, Tráfico y Seguridad, Jurídica y Deporte) y un escenario central en el cual, los profesionales de la Psicología han ido abordando diversos temas: la interpretación de los sueños; Cómo preparar una entrevista profesional, ¿qué espera de mi reclutador?; ¿Cómo trabaja un psicólogo policial?; Verdades sobre la Hipnosis; Autoestima sana y habilidades sociales: Claves del bienestar psicológico; Psicología Coaching para la vida cotidiana; ¿Cómo trabaja el profesional de  la Psicología de Catástrofes y Emergencias; El psicólogo/a en los Juzgados; o un Role-Playing  sobre la teoría de establecimiento de objetivos de Locke en Psicología Deportiva, entre otras.

Desde el COPCV queremos agradecer muy especialmente a los miembros del Grupos de Trabajo, su implicación.

1 archivo adjunto

PSIC_COMIC_A5 OK.pdf [6,66 MB]

Galería de fotos



Noticias relacionadas

  • 26/04/2024
II Jornada ‘El profesional de la psicología en el marco de los servicios sociales de la Comunitat: del contrato programa a la estructuralidad'

El 24 de mayo se celebra en Valencia, esta jornada de Psicología de la Intervención Social con el objetivo de propiciar un espacio de intercambio profesional. Actividad gratuita previa reserva de plaza.
Leer

  • 22/04/2024
Charla: (In)visibilización de las realidades lésbicas

La charla está prevista realizarla el día 25 de abril en la sede de Castellón.
Leer

  • 22/04/2024
Jornada “Psicologia municipal. Intervenció comunitària en l’àmbit educatiu i social”

El COPCV organitza aquesta activitat la qual es realitzarà el 18 de maig al Complex Esportiu Cultural Petxina de València. Activitat gratuïta prèvia reserva de plaça.
Leer

  • 17/04/2024
IX Jornadas Autonómicas de Atención Temprana

Tendrán lugar los días 24 y 25 de mayo en el MARQ (Museo Arqueológico de Alicante).
Leer