Modificación del horario de atención al público de la sede del Centro de Formación

El 21 de septiembre, a partir de las 16:30h. permanecerá cerrada

Debido a la realización del taller "las medidas de apoyo a las personas con discapacidad, ley 8/2021 por la que se reforma la legislación civil y procesal para el apoyo a las personas con discapacidad en el ejercicio de su capacidad jurídica" previsto para el día 21 de septiembre, la atención al público de la sede del Centro de Formación (C/ Pintor Navarro Llorens, València), permanecerá cerrada desde las 16.30h. hasta las 19.15 h.

Por si es de vuestro interés, a continuación, os informamos del enlace de inscripción a la modalidad streaming del taller: https://www.cop-cv.org/formacion/4572

 

A causa de la realització del taller "les mesures de suport a les persones amb discapacitat, llei 8/2021 per la qual es reforma la legislació civil i processal per al suport a les persones amb discapacitat en l'exercici de la seua capacitat jurídica" previst per al dia 21 de setembre, l'atenció al públic de la Seu del Centre de Formació (C/ Pintor Navarro Llorens, València), romandrà tancada des de les 16.30h. fins a les 19.15 h.

 

Per si és del vostre interès, a continuació, us informem de l'enllaç d'inscripció a la modalitat streaming del taller: https://www.cop-cv.org/formacion/4572



Noticias relacionadas

  • 15/05/2024
Jornada “Psicologia municipal. Intervenció comunitària en l’àmbit educatiu i social”

El COPCV organitza aquesta activitat la qual es realitzarà el 18 de maig al Complex Esportiu Cultural Petxina de València. Activitat gratuïta prèvia reserva de plaça.
Leer

  • 14/05/2024
Jornada de Puertas Abiertas - Infórmate sobre el Máster Profesional de Terapia Cognitivo Conductual

El próximo 23 de mayo, los directores del Máster explicarán los detalles de esta formación además de resolver todas las dudas que tengas al respecto. La jornada se realizará en el Centro de Formación del COPCV (València). Inscripción abierta.
Leer

  • 13/05/2024
Curso: Abordaje integral de la conducta suicida

El curso está previsto que inicie el día 24/05/2024 (formato online).
Leer

  • 13/05/2024
II Jornada ‘El profesional de la psicología en el marco de los servicios sociales de la Comunitat: del contrato programa a la estructuralidad'

El 24 de mayo se celebra en Valencia, esta jornada de Psicología de la Intervención Social con el objetivo de propiciar un espacio de intercambio profesional. Actividad gratuita previa reserva de plaza.
Leer

  • 10/05/2024
Jornada 'factores de salud y bienestar psicológico a lo largo de las distintas etapas de la vida'

Se realizará el 31 de mayo en Orihuela (Alicante). Actividad gratuita previa reserva de plaza.
Leer