El COPCV-Castelló acull el curs 'Violència de gènere: gestió emocional per a víctimes i recursos'

El COPCV-Castellón acoge el curso 'Violencia de género: gestión emocional para víctimas y recursos'

Les companyes Elena Gómez i Zoraida Granados, membres del Servei d’Urgència Psicològica per a víctimes directes i secundàries de violència de gènere – Projecte LLUM de Castelló han impartit el curs ‘Violència de gènere: gestió emocional per a víctimes i recursos’ en la seu del COPCV de Castelló. Es tracta d’una formació de 16 hores que ha permès als assistents conèixer la situació actual d’este tema.

Durant la formació, desenvolupada el 13 i 14 de novembre, les expertes han parlat dels aspectes educatius, clínics, socials i legislatius intentant aportar les bases per a que els professionals de la Psicologia puguen donar una resposta integral, proactiva i multidisciplinar.

El curs, ha estat presentat per la vocal de  la Junta de Govern, Mª Carmen Molés.

--------------------------

Las compañeras Elena Gómez y Zoraida Granados, miembros del Servicio de Urgencia Psicológica para víctimas directas y secundarias de violencia de género – Proyecto LLUM de Castelló han impartido el curso ‘Violencia de género: gestión emocional para víctimas y recursos’ en la sede del COPCV de Castellón. Se trata de una formación de 16 horas que ha permitido a los asistentes conocer la situación actual de este tema.

Durante la formación, desarrollada el 13 y 14 de noviembre, las expertas han hablado de los aspectos educativos, clínicos, sociales y legislativos intentando aportar las bases para que los profesionales de la Psicología puedan dar una respuesta integral, proactiva y *multidisciplinar.

El curso, ha sido presentado por la vocal de  la Junta de Gobierno, Mª Carmen Molés.

 

Galería de fotosNoticias relacionadas

  • 20/01/2021
Formación Pact (Psychobiological Approach to Couples Therapy) - Nivel I

El fundador del PACT Training Institute y desarrollador de PACT, Stan Tatkin, imparte este curso on-line, que comenzará el 22 de abril de 2021.
Leer

  • 07/01/2021
GUIA: Macroencuesta de violencia contra la mujer 2019

Delegación del Gobierno contra la Violencia de Género . Ministerio de Igualdad.
Leer

  • 04/12/2020
Clausura de la III Edición del Plan Formativo para profesionales que intervienen en el ámbito de la infancia y adolescencia de la Comunitat Valenciana

Francisco Santolaya, Decano del COPCV; y Rosa Molero, Dirección General de Infancia y Adolescencia, han sido los encargados de cerrar esta edición por la que han pasado 200 profesionales de este ámbito.
Leer

  • 27/11/2020
El COPCV mostra el seu suport en el Dia internacional de l’eliminació de la violència contra les dones

Mª Carmen Molés, vocal del COPCV, assiteix a l'acte institucional organitzat per la Subdelegació de Govern de Castelló. És necessari 'visibilitzar i sensibilitzar sobre esta problemàtica social'.
Leer

  • 26/11/2020
Webinar ‘Impacto del COVID-19 en la violencia de género en España’, 9 de diciembre

El Área de Psicología e Igualdad de Género del Consejo General de la Psicología de España organiza esta actividad gratuita para los colegiados y colegiadas. Inscripción abierta hasta el 7 de diciembre de 2020
Leer

  • 25/11/2020
Día internacional de la eliminación de la violencia contra la mujer, 25 de noviembre

El COPCV se suma a la declaración institucional del Consejo General de la Psicología.
Leer