El COPCV-Castelló acull el curs 'Violència de gènere: gestió emocional per a víctimes i recursos'

El COPCV-Castellón acoge el curso 'Violencia de género: gestión emocional para víctimas y recursos'

Les companyes Elena Gómez i Zoraida Granados, membres del Servei d’Urgència Psicològica per a víctimes directes i secundàries de violència de gènere – Projecte LLUM de Castelló han impartit el curs ‘Violència de gènere: gestió emocional per a víctimes i recursos’ en la seu del COPCV de Castelló. Es tracta d’una formació de 16 hores que ha permès als assistents conèixer la situació actual d’este tema.

Durant la formació, desenvolupada el 13 i 14 de novembre, les expertes han parlat dels aspectes educatius, clínics, socials i legislatius intentant aportar les bases per a que els professionals de la Psicologia puguen donar una resposta integral, proactiva i multidisciplinar.

El curs, ha estat presentat per la vocal de  la Junta de Govern, Mª Carmen Molés.

--------------------------

Las compañeras Elena Gómez y Zoraida Granados, miembros del Servicio de Urgencia Psicológica para víctimas directas y secundarias de violencia de género – Proyecto LLUM de Castelló han impartido el curso ‘Violencia de género: gestión emocional para víctimas y recursos’ en la sede del COPCV de Castellón. Se trata de una formación de 16 horas que ha permitido a los asistentes conocer la situación actual de este tema.

Durante la formación, desarrollada el 13 y 14 de noviembre, las expertas han hablado de los aspectos educativos, clínicos, sociales y legislativos intentando aportar las bases para que los profesionales de la Psicología puedan dar una respuesta integral, proactiva y *multidisciplinar.

El curso, ha sido presentado por la vocal de  la Junta de Gobierno, Mª Carmen Molés.

 

Galería de fotosNoticias relacionadas

  • 23/09/2021
Mesa redonda: presentación de la guía de intervención multidisciplinar para niñas, niños y adolescentes con trauma psicológico

se realizará el próximo día 11 de noviembre de 19:00h. a 20:30h. en la Plataforma de Formación Online del COPCV.
Leer

  • 22/09/2021
HOY, Mesa redonda: El papel de la familia en la enfermedad de Alzheimer

Se realiza en directo de 17:00h a 20:00h, a través de la plataforma de formación online del COPCV.
Leer

  • 17/09/2021
Cursos formació interdisciplinar 2021 Infància i Adolescència/ Cursos formación interdisciplinar 2021 Infancia y Adolescencia

Curs: 'Una mirada comprensiva de la infància i l'adolescència: una mirada des de la teoria de l'afecció. / Curso: 'Una mirada comprensiva de la infancia y la adolescencia desde la teoria del apego.
Leer

  • 16/09/2021
'Encuentros en la Fundación': Mª Teresa Anguera 'Amplio potencial de la entrevista en profundidad: incidencia de los Mixed Methods'

La catedrática, ofrecerá esta conferencia el próximo jueves 23 de septiembre a las 19h. Webinar de libre acceso.
Leer

  • 10/09/2021
Programación de 'Encuentros en la Fundación'

Los jueves a las 19h. la FIDAP y el COPCV os invitan a disfrutar de los webinars impartidos por destacados profesionales de la Psicología. Consulta las conferencias programadas hasta diciembre.
Leer

  • 06/09/2021
Cursos formació interdisciplinar 2021 Infància i Adolescència/ Cursos formación interdisciplinar 2021 Infancia y Adolescencia

Curs: “Prevenció en les necessitats de protecció i reducció de la vulnerabilitat en la infància i l’adolescència” / Curso: “Prevención en las necesidades de protección y reducción de la vulnerabilidad en la infancia y la adolescencia”
Leer