10 noticias encontradas relacionadas con Cancer

Página 1 de 1

A l'acte, celebrat en la seu de la capital de la Plana de l'Associació, han assistit gran part de les organitzacions que hi col·laborem.

En los procesos oncológicos aparece el miedo, la preocupación, la ansiedad, etc. Con motivo del Día Mundial contra el Cáncer, nos ponemos en contacto con el Equipo Psicooncológico de la AECC de la provincia de Castellón para que nos explique las implicaciones emocionales de esta enfermedad y cómo trabajan.

Us animem a participar en família en esta cursa solidària. La recaptació de les inscripcions es destinarà a la investigació oncològica, podeu inscriure´s fins al 3 de febrer.

Según la Guía Atención de la salud mental del cáncer pediátrico publicada por la Organización Panamericana de la Salud junto con la Organización Mundial de la Salud y otras asociaciones internacionales.

Mª Carmen Molés, vocal de la Junta del Col·legi, ha assistit a la seua presentació. La cursa serà el 5 de febrer de 2023, i la inscripció està oberta fins el 3 de febrer.

Baix el lema 'El rosa és més que un color', l'AECC de Castelló ha incidit en la necessitat de promoure recursos destinats a la prevenció i a la investigació. Mª Carmen Molés, vocal de la Junta del COPCV, ha assistit a l'acte per fer costat a estes reivindicacions.

¿Cómo actuar y apoyar a un alumno que recibe el diagnóstico de cáncer? Esta es la pregunta a la que da respuesta la guía de la Organización Mundial de la Salud (OMS) en colaboración con la Organización Panamericana de la Salud (OPS), que lleva por título Profesora Gloria ¿Susanita tiene cáncer?.