28ª Jornada Professional del COPCV 'Necesitat de professionals de la Psicologia davant la societat post-covid'

Obert el termini d'inscripció per a este esdeveniment que es realitzarà el pròxim 26 de febrer en València en modalitat presencial i streaming.

La 28ª Jornada Professional del COPCV 'Necessitat de professionals de la Psicologia davant la societat post-covid', es realitzarà el pròxim 26 de febrer amb la possibilitat d'assitir presencialment  (Only You Hotel València. Plaça de Rodrigo Botet, nº5) o seguir-la per streaming (https://www.cop-cv.org/formacion/4308)

Després de la recollida del material, programada a les 8:30h, es començarà esta cita anual que durarà fins les 14:00h., moment de la cloenda. 

Rafael Tabarés Seísdedos, comissionat de Presidència Generalitat Valenciana. Pla Valencià d'Acció per a la Salut Mental, Drogodependències i Conductes Addictives, serà l'encarregat de realitzar la conferència inaugural 'Salut mental i pandèmia'. Per a la següent ponència comptarem amb Aina Plaza Tesías, directora General de Planificació en Salut de la Generalitat de Catalunya qui parlarà sobre 'Salut mental i adiccions: prioritat ineludible'.

A les 11:45h. està previst realitzar la taula redona ‘La Psicologia en l'àmbit social i educatiu en la societat pandèmica’; i a les 12:45h. la taula ‘Situació i importància de la salut mental en les empreses de la Comunitat Valenciana en una societat post-covid’. Ambdues, comptaran amb les intervencions d'experimentats/as professionals en cadascun dels àmbits.

#28JornadaCOPCV

Activitat gratuïta previa reserva de plaça.

Més informació i inscripció ací.

Streaming https://www.cop-cv.org/formacion/4308

 

-------

La 28ª Jornada Profesional del COPCV 'Necesidad de profesionales de la Psicología ante la sociedad post-covid', se realizará el próximo 26 de febrero con la posibilidad de asistir presencialmente (Only You Hotel Valencia. Plaza de Rodrigo Botet, nº5) o seguirla por streaming (https://www.cop-cv.org/formacion/4308).

Tras la recogida del material, programada a las 8:30h, se dará comienzo a esta cita anual que tiene previsto finalizar a las 14:00h. 

Rafael Tabarés Seisdedos, comisionado de Presidencia Generalitat Valenciana. Plan Valenciano de Acción para la Salud Mental, Drogodependencias y Conductas Adictivas, será el encargado de realizar la conferencia inaugural 'Salud mental y pandemia'. Para la siguiente ponencia contaremos con Aina Plaza Tesías, directora General de Planificación en Salud de la Generalitat de Catalunya la cual hablará sobre 'Salud mental y adicciones: una prioridad ineludible'.

A las 11:45h. está previsto realizar la mesa redonda ‘La Psicología en el ámbito social y educativo en la sociedad pandémica’; y a las 12:45h. la mesa ‘Situación e importancia de la salud mental en las empresas de la Comunitat Valenciana en una sociedad Post-Covid’. Ambas, contarán con las intervenciones de experimentados/as profesionales en cada uno de los ámbitos.

 

1 archivo adjunto

Díptico 28ª Jornada Profesional COPCV.pdf [7,89 MB]Noticias relacionadas

  • 25/11/2022
'Encuentros en la Fundación'. Jesús Rodríguez Marín: 'La experiencia de la enfermedad'

Organizada por la FIDAP en colaboración con el COPCV y la Academia de Psicología de España. Tendrá lugar el próximo 15 de diciembre a las 19:00h.
Leer

  • 24/11/2022
'Encuentros en la Fundación'- Vídeo. Alicia Salvador: '¿Por qué nos quejamos de nuestra memoria? Causas y significado'

La conferencia se realizó el pasado 10 de noviembre, dentro del ciclo organizado por la FIDAP, en colaboración con el COPCV y la Academia de Psicología de España.
Leer

  • 23/11/2022
'Encuentros en la Fundación'. José Mª Peiró: 'Digitalización y competencias en el trabajo'

Organizada por la FIDAP en colaboración con el COPCV y la Academia de Psicología de España. Tendrá lugar el próximo 24 de noviembre a las 19:00h.
Leer

  • 23/11/2022
Programación - 2ª Edición ‘Encuentros en la Fundación’

Los jueves a las 19h., la FIDAP y el COPCV os invitan a disfrutar de los seminarios web impartidos por destacados profesionales de la Psicología. Consulta las conferencias programadas hasta diciembre de 2022. Además, tienes acceso a los seminarios online que ya se han realizado.
Leer

  • 21/11/2022
'Encuentros en la Fundación'. VÍDEO: Fernando Chacón - 'Factores psicosociales y solidaridad'

La conferencia se realizó el 3 de noviembre dentro del ciclo organizado por la FIDAP, en colaboración con el COPCV y la Academia de Psicología de España.
Leer

  • 21/11/2022
Participamos en la mesa ‘ Atención a la persona con conducta suicida en curso’, dentro de las Jornadas Nacionales de Sanitarios de Bomberos

Vicenta Esteve, secretaria del Col·legi, ha intervenido en este acto potenciando la figura del profesional de la psicología.
Leer