Jornada 'Interdisciplinariedad en las políticas municipales de bienestar social'

Se celebrará el 30 de mayo de manera online y presencial.

La Sociedad Española de Psicología de la Intervención Social ha organizado la Jornada "Interdisciplinariedad en las políticas municipales de bienestar social", que tendrá lugar el 30 de mayo.

La inscripción es gratuita y se puede participar de manera online y presencial (acceso al formulario de inscripción: https://sepis.es/i/).

 Noticias relacionadas

  • 11/08/2022
GUÍA: libro - Índice DEC. Índice de desarrollo de los servicios sociales 2021

El IDEC 2021 describe la situación de los servicios sociales tras el impacto de la pandemia en la sociedad y en los propios servicios sociales.
Leer

  • 25/07/2022
Nou curs per a la formació de persones professionals del sistema Públic Valencià de Serveis Socials: 'Ètica per a professionals del SPVSS'

Nuevo curso para la formación de personas profesionales del sistema Público Valenciano de Servicios Sociales: 'Ëtica para profesionales del SPVSS'
Leer

  • 19/07/2022
Infancia con Derechos

Pla d'Acció Estatal per a la Implementació de la Garantia Infantil Europea (2022-2030).
Leer

  • 15/07/2022
Folleto: Por los derechos y la inclusión de los niños, niñas y adolescentes con sordera”

Elaborado por La Confederación Española de Familias de Personas Sordas (FIAPAS).
Leer

  • 15/07/2022
Joan Rovira: 'Treballar en protecció social és una oportunitat que ens legitima per a denunciar necessitats, reivindicar drets i proposar millores'

Rovira, és considerat pioner en el desenvolupament de la Psicologia de la Intervenció Social a la Comunitat. En les tres últimes dècades ha desenvolupat el seu treball com a cap de l'àrea de Serveis Social d'Alzira.
Leer

  • 04/07/2022
XIV Jornada Psicologia, Educació i Municipi: 'La resposta educativa als reptes socials'

Es realitzarà el pròxim 7 de juliol en el saló d'actes del COPCV de València. Activitat gratuïta prèvia reserva de plaça.
Leer