29ª Jornada Profesional del COPCV

Tendrá lugar el día 25 de marzo en Alicante.

El próximo 25 de marzo se celebrará una nueva edición de la jornada profesional del COPCV. Será la vigésimo novena edición, y este año el lema es "Política y Bienestar Ciudadano".

La jornada contará con varías actividades. Por un lado, una conferencia Magistral titulada “Salud mental en la infancia y adolescencia. El papel de los centros educativos”, impartida por José Antonio Luengo, especialista en Psicología Educativa y Sanitaria.

Por otro, una mesa redonda con políticos de todas las formaciones que debatirán sobre la “Contribución de la política al bienestar ciudadano”. Y, por último, una mesa redonda con diferentes periodistas que hablarán sobre “Salud mental y equilibrio emocional en los medios de comunicación”.

 

 

Actividad gratuita previa reserva de plaza / Activitat gratuïta prèvia reserva de plaça

Inscripción y reserva / Inscripció i reserva:

Presencial:  https://www.cop-cv.org/formacion/4510

Streaming: https://www.cop-cv.org/formacion/4511

 

 

El pròxim 25 de març se celebrarà una nova edició de la jornada professional del COPCV. Serà la vint-i-novena edició, i enguany el lema és "Política i Benestar Ciutadà".

La jornada comptarà amb varies activitats. D'una banda, una conferència magistral titulada “Salut mental en la infància i adolescència. El paper dels centres educatius”, impartida José Antonio Luengo, especialista en Psicologia Educativa y Sanitaria

Per un altra, una taula redona amb polítics de totes les formacions que debatran sobre la “Contribució de la política al benestar ciutadà”. I, finalment, una taula redona amb diferents periodistes que parlaran sobre “Salut mental i equilibri emocional en els mitjans de comunicació”.

 

#29JornadaCOPCV

1 archivo adjunto

cartel 29ª Jornada Profesional.pdf [1,84 MB]



Noticias relacionadas

  • 18/04/2024
Jornada “Psicologia municipal. Intervenció comunitària en l’àmbit educatiu i social”

El COPCV organitza aquesta activitat la qual es realitzarà el 18 de maig al Complex Esportiu Cultural Petxina de València. Activitat gratuïta prèvia reserva de plaça.
Leer

  • 17/04/2024
IX Jornadas Autonómicas de Atención Temprana

Tendrán lugar los días 24 y 25 de mayo en el MARQ (Museo Arqueológico de Alicante).
Leer

  • 16/04/2024
Charla: (In)visibilización de las realidades lésbicas

La charla está prevista realizarla el día 25 de abril en la sede de Castellón.
Leer

  • 11/04/2024
PREMIO FIAPAS 2024 para labores de investigación en Deficiencias Auditivas

Convocados por La Confederación Española de Familias de Personas Sordas – FIAPAS.
Leer