ÚLTIMO DÍA PARA VOTAR el cartel de la 27ª Jornada Profesional del COPCV: 'El derecho a la vida y una muerte digna'

El plazo finaliza hoy, 11 de febrero hasta las 23:59h.

Con el fin de seleccionar el cartel que ha de promocionar la imagen de la 27ª Jornada Profesional del COPCV: 'El derecho a la vida y una muerte digna', que se celebrarán a través de la plataforma de formación e-learnign del COPCV, el próximo 27 de febrero de 2021, el Col·legi convoca este concurso.

El plazo para votar por uno de los trabajos presentado finaliza el próximo 11 de febrero a las 23:59h.

DESCUBRE LOS TRABAJOS PRESENTADOS Y VOTA AQUÍ



Noticias relacionadas

  • 02/05/2024
Jornada “Psicologia municipal. Intervenció comunitària en l’àmbit educatiu i social”

El COPCV organitza aquesta activitat la qual es realitzarà el 18 de maig al Complex Esportiu Cultural Petxina de València. Activitat gratuïta prèvia reserva de plaça.
Leer

  • 02/05/2024
Jornada de formación sobre las violencias sexuales contra las mujeres

El 16 de mayo en Castellón, se celebrará esta jornada organizada por el COPCV, con la colaboración de la Subdelegación del Gobierno y la FIDAP. Actividad gratuita previa reserva de plaza.
Leer

  • 30/04/2024
II Jornada ‘El profesional de la psicología en el marco de los servicios sociales de la Comunitat: del contrato programa a la estructuralidad'

El 24 de mayo se celebra en Valencia, esta jornada de Psicología de la Intervención Social con el objetivo de propiciar un espacio de intercambio profesional. Actividad gratuita previa reserva de plaza.
Leer

  • 29/04/2024
Club de Ocio

Us convidem a les dos sesions de Ccnema fòrum que es realitzaran en maig i juny en la seu del COPCV d'Alacant. Activitats gratuïtes prèvia reserva de plaça
Leer

  • 22/04/2024
Charla: (In)visibilización de las realidades lésbicas

La charla está prevista realizarla el día 25 de abril en la sede de Castellón.
Leer