Jornada 'Prevenció d'Adiccions en la Joventut: Claus per a l'Àmbit Municipal'

Dijous, 20 de juny de 2024. ADEIT. Plaça Verge de la Pau, 3. València.

La Diputació de València, a través del seu Servei de Formació, continua amb la programació d'activitats emmarcades dins del cicle DIVALDirectia Temàtica, un programa de conferències dirigides a càrrecs electes i personal empleat públic de les Entitats Locals de la província, amb la següent Jornada:

 

'PREVENCIÓ D'ADDICCIONS EN LA JOVENTUT: CLAUS PER A L'ÀMBIT MUNICIPAL'.

 

 

Data: dijous, 20 de juny de 2024.

Horari: 16.15 h. (Obertura Jornada).

Lloc: ADEIT. Plaça Verge de la Pau, 3. València.

 

Per a poder assistir serà necessària la matriculació prèvia a través del portal de Teletramitació i haver rebut la notificació d'admissió per part del Servei de Formació de la Diputació de València. (Data límit per a presentar la sol·licitud: divendres, 14 de juny de 2024, inclusivament).

 

 

Consulta ací el programa de la Jornada.



Noticias relacionadas

  • 11/12/2024
Mesa redonda: 'Psicología del deporte de alto rendimiento ¿Salud vs resultados?

Se realizará el 19 de diciembre en modalidad presencial (Valencia) y streaming. Actividad gratuita previa reserva de plaza.
Leer

  • 11/12/2024
XI Jornada de Excelencia e Innovación en Psicología

Tendrá lugar el 13 de diciembre en Madrid.
Leer

  • 03/12/2024
XIV Congreso Internacional de la SEAS

El COPCV colabora en este evento que se celebrará en Valencia los días 6, 7 y 8 de marzo de 2025 - Precios especiales para colegiados (10 becas).
Leer

  • 28/11/2024
Jornada: '40 Años de Psicología Forense en la Administración de Justicia: una regulación profesional necesaria'

Esta actividad. organizada por el Consejo General de la Psicología de España, a través de la División de Psicología Jurídica (PsiJur), se realizará el 30 de noviembre. Modalidad presencial y online.
Leer

  • 28/11/2024
Realizada la mesa redonda sobre 'el impacto psicológico en las mujeres víctimas de género de las actuaciones judiciales'

Proponemos, entre otros, la acción conjunta entre ámbitos judicial y psicológico, en los que esté presente la perspectiva de género, garantizando una atención segura, de calidad, adaptada y protectora a todas las víctimas de violencia de género.
Leer