Curso de Promoción de la Salud Sexual y Prevención del VIH

Se celebrará del 16 al 20 de mayo de 16:00 a 20:00 horas en l’Escola Valenciana d’Estudis de la Salut (EVES).

Están abiertas las inscripciones al curso de “Promoción de la Salud Sexual y Prevención del VIH” que se celebrará del 16 al 20 de mayo de 16:00 a 20:00 horas en l’Escola Valenciana d’Estudis de la Salut (EVES). 

Este año contaran con Ofelia Gimeno, Directora general de Salud Pública y Adicciones de la Consellería de Sanidad Universal y Salud Pública, para inaugurar el curso el día 16.

La matrícula es gratuita por orden de inscripción (hasta el 1 de mayo) y forma parte del Plan Escola EVES, por el que se entregará un certificado oficial a las participantes.

A través de este enlace se puede realizar la inscripción.

https://www.calcsicova.org/curs-promocio-de-la-salut-sexual-i-prevencio-del-vih-2022/

 



Noticias relacionadas

  • 08/03/2024
La revista Informació Psicològica digital publica el número 125-126 'psicología afirmativa y diversidad sexual'

Publicació semestral del COPCV. La seua línia editorial està clarament orientada a la investigació aplicada, en totes i cadascuna de les seues àrees d'intervenció. La gestió és plenament online.
Leer

  • 31/08/2023
Curs Interdisciplinar Infància i Adolescència. Necessitat de protecció i reducció de la vulnerabilitat per raons de la seua diversitat sexual

Curso Interdisciplinar Plan de Infancia y Adolescencia. Necesitad de protección y reducción de la vulnerabilidad por razones de su diversidad afectivo sexual y de género'. (Inscripción 01/09 a las 17 horas)
Leer

  • 10/07/2023
Club de Ocio

'Educación afectivo-sexual para hijos e hijas' y 'El poder terapéutico del cuerpo en movimiento', ya tenemos preparada la conferencias y los talleres para el próximo mes de septiembre,
Leer

  • 11/04/2023
Mantenim una reunió amb la secretària autonòmica de Salut Pública

En esta cita, el degà i la secretària del COPCV han manifestat la necessitat d'augmentar el nombre de psicòlegs a més d’implementar mesures preventives en l'àmbit empresarial i educatiu orientades a cuidar i millorar la salut de la ciutadania.
Leer